Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как уменьшить боль? (http://jetem.ru/showthread.php?t=313)

rfnz 12.09.2003 17:17

Её никак не уменьшишь. Только время. Меня мой бросил абсолютно внезапно. Все было как обычно, в субботу съездили по делам, пообедали и он сообщает, ты знаешь, нам лучше развестись. Только я сейчас квартиру сниму и уйду... В общем выгнала я его через пять минут. Ушел он от меня к женщине на 13 лет его старше и уже стал дедом (ее дочь родила). Вот она любова. Я медленно умирала, не хотелось есть, пить, жить. За 5 дней я сбросила 10 кг и стала весить 40 кг. При этом я ходила на работу и делала вид, что все в порядке. Уж очень стервозный коллектив, там бы не посочувтвовали, а позлорадствовали. В общем тяжело мне было пару лет как минимум. Постарайтесь сейчас почаще встречаться с подругами и друзьями и как можно времени проводить одной и заниматься самоедством. Удачи. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите порядочного мужчину.

dusty 12.09.2003 17:37

а вы уже встретили его? как быстро? я тоже похудела с почти 48 до почти 44, с огромной радостью хожу одежду себе покупаю :-) Года два - да, это тяжело...

А вот на работе уже все в курсе моих проблем, я и рада - меньше завидуют. До этого у меня все было слишком хорошо!

rfnz 13.09.2003 11:08

Встретила, только не уверена, что это МОЙ мужчина. Вообще уход мужа поселил во мне глубокую неуверенность в своих силах. А как еще Вам помочь справиться с собой? Я пошла и сделала коротенькую стрижку из волос по пояс, покрасилась, купила новый гардероб. Это все для того, чтобы "я прежняя и несчастная" осталась в прошлой жизни. Меня такой увидел бывший и захотел вернуться, но как мне ни было тяжело, я его отправила далеко. К моменту развода мы прожили вместе 7 лет. Еще я в тот период много писала. Т.е. мне не хотелось никому жаловаться. И я просто писала все, что чувствовала. И сжигала сразу. Т.е. я выплескивала весь негатив. Вы знаете, это очень помогает. И не торопитесь заводить новые отношения с мужчиной. Вы должны переболеть, а потом уже иметь что-то иное. И если Вы ОЧЕНЬ нервничаете, обязательно пейте успокаивающее, потому, что мои переживания в тот период дали старт серьезнейшей болезни. Я уверена, что ВЫ СПРАВИТЕСЬ. УДАЧИ. Если что, пишите на почту. k_kse@mail.ru

dusty 13.09.2003 15:30

Спасибо. Я и не тороплюсь с новыми отношениями. Мне кажется я все время во всей своей предыдущей жизни торопилась, поэтому по сути, так и не встретила того, кого бы сама искала. До того как бы мужчины выбирали меня, а я соглашалась или нет жить с ними. Может наконец, придет и мой час?

Evsan 14.09.2003 17:19

Прочитала этот топик "новыми" глазами :-) .Помню, в августе только скользнула по нему, не подозревая, что скоро стану членом "клуба". Сегодня муж говорит: "Может быть, МЫ вечером пойдем в театр". Так я, идиотка, уже подумала про платье, не сразу поняла, что это не мы, это ОНИ пойдут... Вообще топик оптимизма мне не прибавил:-(. Мало у кого ситауция развивалась позитивно, только дети заставляли организоваться. Поразило, что у кого-то даже мысли о самоубийстве были. "Кому-то еще хуже, чем мне" - утешеньице:-). Дасти, меня восхищает Ваше жизнелюбие и решимость. И как Вы пользовались поддержкой друзей. Мне это не светит. Старых друзей мало, они мне не очень интересны, и обсуждать с ними личную жизнь невозможно. А с новыми (общими с мужем), во-первых, слишком больно, а во-вторых, не очень уместно из-за мысли, что мы все-таки можем остаться вместе - лучше им не знать. Высказываемые здесь решительными Щучками мысли совсем грусть навели. Прогнать, не унижаться, зачем он нужен, любит другую, не верит в нашу семью... Не могу... С одной стороны, как бы согласна, а с другой, не могу занять такую позицию. Вот в среду мне в больницу ложиться, может там место подходящее, чтобы овладеть своими чувствами и мыслями:-)

dusty 15.09.2003 15:00

вот блин :-(

в больницу - держитесь!!! Я так очень "благодарна" мужу, что первые месяцы после вторых родов, и особенно дни пребывания в роддоме (у меня был сильнейший депресняк! я окошки светящиеся в доме напротив ночи напролет разглядывала и мечтала, как попаду ДОМОЙ!!!) мне ни о чем таком не было известно, точно бы не справилась. А сейчас знаю, что и в день моих родов (я чуть не померла) он был с НЕЙ. И при этом она вообще не знает, что у него есть дети.

Если в больнице ваше настроение ухудшится, знайте, что это временно, там просто обстановка такая. Сильно не утешила, понимаю, но просто предупредить...

У меня вот вчера кризис случился, у меня и мыслей о самоубийстве не было, но в выходные "довелась"... Я уже писала, что посвятила в это дело свекровь, они со свекром и я в придачу уговаривали всю прошлую неделю мужа нас всей семьей к ним на выходные привезти, давно не виделись. В субботу вечером муж объявился, около 8 вечера пришел, сказал, точно едем, собрались как метеоры. Уже в машину садиться выходить, у него мобильник звонит. "да, говорить не могу, сейчас перезвоню". Пошел на балкон перезванивать. Уже в машине мне сообщает - "вас сейчас отвезу, и мне НАДО в Москву вернуться. Потом приеду опять." Нет слов. Приехали мы поздно в ночи, нас там уже и не ждали, дети орут, хотят спать, он без объяснений нас высаживает и тут же уезжает. Приехал в 7 утра. Что я и его родители за эту ночь передумали - никак его не волнует. Как вернулись в Москву, со мной такая истерика, на полном серьезе хотела с балкона шагнуть. Вы извините, что пишу вам это, но всё всё равно стало - дети, мои родители - не выдерживаю, и все :-(

Кира 15.09.2003 15:51

Дасти :((( я Вам сочувствую.. ну разозлитесь же наконец, уже!!

Об Вас так вытирают ноги :(((

Весна 15.09.2003 16:33

Да что ж это такое!

Да тут ведь все ясно - никаких терзаний быть не должно! Сделал Вам гадость - ну, посердитесь. Но откуда суицидальные настроения? А что вы со свекрами за ночь такого передумали? Он Вас бросает, семья разваливается. Со свекрами ведь можно поддерживать отношения в любом объеме, в каком Вы хотите. Dusty, да он пустое место рядом с Вами! Насколько мне представляется, разговорами противными он Вас не изводит, так? Он ведь неразговорчивый? Ну и игнорируйте его в остальном! Живите, как если бы Вы жили только с детьми, без него. Постарайтесь ни о чем его не просить, минимизировать общение.

dusty 15.09.2003 19:43

Стараюсь, вот уже две недели стараюсь так жить. И как дура каждый день прихожу на работу и первым делом пишу ему письмо. Клянусь себе, что все, нет его - и все заново. Надеюсь, справлюсь :-)

мужик 16.09.2003 02:41

дасти, весна, очень сочувствую!

Деваньки, не надо на себя руки накладывать. Злость помогает. Новая жизнь помогает. Худеть и хорошеть - помогает. Детей любить - тоже легче станет. К психологу, к другу, к мужикам, в общем. А вообще-то, мужик уходит, потому что ему вас одной много! Это такой способ поделиться вами с другими. Ну и самому ухватить от другой бабы или другой семьи. Те, к кому уходят, обычно хуже вас, ну, может, только моложе. Просто вас слишком для него много, много вашей верности, заботы, вы очень уж похожи становитесь на его маму. А спать с мамой? - брррр. Он уходит к подружке. Вот вы могли бы стать ему (или другому) подружкой?

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1.