Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подростки, мужчины и границы приличия... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32004)

Chuka 12.01.2006 20:14

Когда мне было 13 лет, я была некрасивым неженственным и не акселеративным подростком. В своих глазах. Так вот, родители отправили меня отдыхать летом вместе с подругой семьи и её детьми. На даче к нам присоединился её сорокалетний брат с молодой и красивой женой и малолетней дочкой. Он был музыкант, интелегентный и импозантный мужчина. Днём его жена шла укладывать дочку спать, это занимало много времени и её нервов, а все остальные домочадцы садились вместе играть в "Монополию". Он был очень азартный человек, этот музыкант, а я была хорошим игроком и вскоре мы оставались играть на пару. Через некоторое время таких "игрищ", его бедная жена закатила ему некрасивую сцену ревности, которую слышали все домочадцы: "...ты только хочешь всё своё время проводить с этой Аней, а не с нами!". Все потом охали и ахали-какое больное воображение, какая извращённая ревность. Я тоже закатывала глаза, вырабатывая первые навыки лицемерия. На самом же деле мне ужасно льстило его внимание, я была чертовски влюблена в него, хотя и понимала, что он не видит во мне женщину... Я видела какой он черствый и несправедливый к своей жене, невнимательный отец, но меня так влекло к нему. Он пробудил во мне первый сексуальный зов, желание отдаться мужчине. Полуденные игры прекратились, а с ними и наша нафантазированная мной "близость". Однажды я легла вздремнуть днём, проснулась я от легкого прикосновения к моей ноге. Приоткрыв глаза я увидела в темноте комнаты его силуэт. Он стоял возле кровати, смотрел на меня с умилением и его рука слегка поглаживала мою ногу. Я затаила дыхание. Как я хотела чтобы это не прекращалось! Но он вздохнул и вышел из комнаты. Больше он на меня не смотрел и почти не разговаривал.

??? 12.01.2006 20:43

А вы вероятно крайне невнимательны - ответ был не вам:)

опа 12.01.2006 21:59

мне не близка тема наказания в принципе, но вообще-то да, для подростка нормально словить естественную реакцию среды на свое поведение, иначе как же он узнает, что идет наперекор законам общества? просто естественная реакция родителей - не обязательно намыливание шеи, есть много способов взаимодействия с детьми, но это уже вне амок вопроса :-)

приплетать чувства дяди как раз к чему, потому что тема явилась не от родителей, а от жены этого дяди, значит проблема у этих взрослых, а не у родителей девочки, то есть может у родителей тоже проблема, но они нас ни о чем не спрашивали :-)

опа 12.01.2006 22:08

муж не виноват, почему ж вас все так тянет виноватых-то искать, а? сплошь и рядом никто не виноват, потому что вообще нет ничего в ситуации, о чем стоило бы говорить с точки зрения "вины" :-), нет, надо обязательно выкрасить мир в черное и белое, иначе трудно ориентироваться в реальности :-(, а потом удивляться, что кто-то оказался "виноватым" :-)

муж просто очень смешно и не по-мужски среагировал, смех у меня, например, это вызывает не умильный, а довольно злой. но смех.

Ptaha 12.01.2006 22:18

Замечание в никуда. Только что спросила мужа. Дело в том, что с год назад дочь знакомых, на тот момент 9-10 лет, залезала к нему на шею, висла на нем и прочее. Так вот муж сказал, что ему было фиолетово, что наша 3 (тогда)-летка, что дочь друзей. На нем, правда, вообще дети имеют тенденцию виснуть, добрый он (в отличие от меня - я тогда подумала, что родителям девочки пора говорить ей о допустимом и не очень в отношении неродственников).

Inna* 12.01.2006 22:27

Это может ничего не означать: просто может ему было жалко маленькую, некрасивую девочку (сами так про себя написали:))), очередную жертву его ст***ы жены, из за которой ему уже не с кем играть вечерами:-).

Inna* 12.01.2006 22:30

Им, конечно, пора, я согласна, но нормальному человеку должно быть фиолетово в сексуальном плане как вашему мужу. Может быть неприятно, конечно, но это другое.

^-) 12.01.2006 22:36

Спасибо за понимание:-) Когда девочка приезжает мы стараемся создать комфортные условия, у нас с ней довольно ровные отношения. Со мной она даже более спокойно рассказывает о каких-то ситуциях " а мы с мамой ходили", потому что у мамы с папой остались неразрешенные конфликты и они слышать друг о друге не могут, а мне её мама ничего плохого не делала, я ей тоже. Почему я про ревность сказала - дочь начинает ласкаться к папе как-то уж очень демонстративно, украдкой глядя на мою реакцию и только если я нахожусь в зоне ее видимости. Если же я занята своими делами, то она может вообще к папе не приближаться. Раньше, несколько лет назад, такого не было. Я уже стараюсь к мужу при ней не подходить, хотя мы обычно часто берем друг друга за руку или обнимаем. Уже не знаю как показать, что я не встану между ними, не заберу у нее отца. Кстати, когда она у нас, мы с ней общаемся больше,т.к. я часто на кухне стряпаю, стараюсь её вкусностями побаловать, а она рядом где-нибудь обитает,т.к. папа занят или уехал по делам. Мы болтаем на отвлеченные темы, с отцом же общение сразу скатывается "А купи мне новый телефон, а то этот, купленный 3 меяца назад, глючит, потому что я его часто роняю", " купи мне цветной лазерный принтер и "навороченный" новый комп", " я хочу свой собственный цифровой фотик". Если папа отказывает, то слёзы и обвинения " ты меня не любишь. Если бы любил, то купил бы..."

911 13.01.2006 00:18

Я бы наряглась, у моего сына одноклассница выше меня на две головы(а сын с меня ростом:). Они погодки. Я своего сына на коленях удержать не могу (он, правда, не особо и стремится:), ну по голове себя погладить еще позволит, ну там обнять чуть. Могу себе представить сколько неудобств доставит моим коленям сын друзей, а зачем? (кроме...ну, разве что ему не плохо от чего-то(недоласканность там или шок у него или проблемы с поведением - то есть когда я сама лично усажу мальчика на колени спасая его психику)

По-моему, девочка в этом случае - просто недовоспитана в этом плане (вполне вероятно, это с ней впервые, а нет, так не поздно родителям и объяснить, и не обязательно акценты расставлять и вдаваться в итимные подробности. Вполне возможно, что родители и не подозревали о том, что ребенку в голову взбредет забираться на колени к чужому дяде. Как бы там ни было, в этом возрасте вполне нормально для детей понимать, что такое поведение неприлично. А американцы к 11 годам уже из школы про секс) с картинками:) знают, многие даже лучше чем таблицу умножения.

911 13.01.2006 00:33

Размышление на тему, почему тут люди по секс заговорили?:-)

Ковыряние в носу может тоже кому-то доставляет наслаждение, а у кого-то рвотный рефлекс вызывает.

Наверное, правила приличия у всех разные.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +1.