![]() |
ура,поздравляю Бобрика!вес и рост отли4ный:)подросла масянька за переношеные недельки!здоровья мамо4ке и до4еньке!
|
дево4ки я пока на связи,как какие новости,мама от4итается:)
|
Ого, какую девульку Оля родила!!! Молодчина!!!
|
А на какое число у тебя ПДР?
|
ура!!!!!!!!!!! это имеется в виду уже в пятницу или еще в четверг?!
молодец Оля! Счастья им всем. |
Ай да Оля, ай да дочка!!!! Поздравляю и радуюсь!!!! Ууууххх:))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!:-)
Безумно, безумно рада за Олю:)))))))))))))
Вау!Такая крепышечка!:)Бобрик, ты герой! Весом почти как мои дети:) Я правда, очень, очень рада и счастлива бобрюшка за Тебя:)... утираю слёзы умиления... здорово:) В приданье старом говорится - Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть звезда,бобрюнь,сияет Твоей малышке сотни лет! И путь ей жизни освещает, Оберегая и храня! Оля, пусть Твоя девочка растёт здоровой, умничкой, весёлой и счастливой! Береги её и себя тоже кончно;) Поскорее прихохи в себя, сил тебе и всего наилучшего в познании двойного материнства! Ждём с нетерпением рассказа о родах и фотки само собой! Егору отдельные поздравления! ;-) |
и не говори Саба!) И я радуюсь:)
Тебе то когда рожать??? Ты предупреди хоть нас чтобы успели кулачки подержать;) Бобрик так сюрпризно разродился. Одним постом ошорашил, что перехаживает уже (я только вчера об этом прочитала( а сегодня уже поздравляем её все:)Партизанка млин. ...и правда приятно, что пооживали все:)... |
офф (+)
Алиша пиши мне на: belkin-vсобакаgmx.de
|
Поздравляю Оля!!!!! Дождались, таки :))))
С новым счастьем ваше семейство! С принцессой-деченькой! Ждем отчет и первые фотки малышки! |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |