![]() |
На всякий случай поясню, чтоб не было недоразумений. Я никоим образом не намекала на ситуацию Маши. Зная Машу и Дашеньку и их обстоятельства, прекрасно понимаю, что иной выход придумать было трудно. К тому же Даша - очень ответственная и умная девочка. А про мамашу ту написала потому, что той просто неохота было ребенка собирать, коляску тащить, она вообще дама была без сантиментов. Ну поорет и ладно. И она рассказывла об этом потом как о забавных вещах. Уже жалею, что тот пост написала.
|
Пуркуа?
не похож?
|
Свет, мы все правильно поняли :)
за всех отвечаю, вот :) мы ж умные девушки :)
|
у нас похоже - "я не буду с тобой дружить", "уйдите все, я останусь один".. А про то, что не буду покупать, я разговоры не веду, считаю это педагогически неверным :). Наказываю только нематериальными благами.
|
Ну на Мыскину тянет? Кать, мне интересно, как Нина вобще себя ощущает с ракеткой, бьет ли по мячу, что у нее плучается. Интересно, как дети в этом возрасте в принципе способны в занятиям спортом. А "ножку поднимала" у мен вызвало иные ассоциации :-)
|
Я про игрушки сетую не в плане наказания, а потому что их куча, а она не во что не играет, а ко мне пристает, что ей скучно.
|
Я, непедагогично, чем-нибудь заманиваю
Сейчас идем гулять до магазина, где Нике новый альбомчик купим. А еще посмотрим, сколько она "силы наела" (мясом), далеко ли уедет на велосипеде сегодня, догоню ли я ее ;-)
|
А я в том плане, что
раз портишь то, что уже есть, зачем тебе что-то новое?
Не буду с тобой дружить и Я обиделась на вас - у нас-то это точно из садика. Из того же источника было "Сейчас как дам по голове" и "Убью тебя сейчас". Но это мы, к счастью, побороли вроде как. |
Света, а ты не практикуешь прятать игрушки?
банальнейший способ, но действенный, как для нас. Хотя,я думаю, ты с Алей слишком интересно играешь, вот она тебя ни на что и не меняет :). А стремления уединиться у нее нет? У нас такое наблюдается. Говорит важно "Я пошел по делам" и удаляется, жаль, что ненадолго :).
|
Ты не язва, а красавица. Аля, конечно же, тоже :)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1. |