![]() |
Фигею. Почему решение надо искатьс подругой, а не с мужем-то?
|
ППКС...кстати, а если подруга вдруг откажет - то станет врагом на всю жизнь, потому что лишила последнего шанса
|
Уписацца:)))
**Хотелось бы, чтоб они с подругой нашли какой-нибудь вариант, устраивающий их обоих... ** Ага. Это с подругой у них семья. С ней они решили завести общего ребенка, поселиться вместе, растить его, жить долго и счастливо и умереть в один день. |
она с МУЖЕМ должна найти решение, а не с подругой. Подруга тут ни при чем. С МУЖЕМ.
|
) и все "по теории выживания видов;)"
|
как же те кто *напал* не имели проблем с заведением детей????+
как-раз здесь и большинство ответов от тех, кто имел, только они сами всего добивались а не благотворительности ждали! Вы там что ващще?
|
;-) Люблю черный юмор. Твой в особенности! ;-)
|
бред какой-то чес-слово! да что животные что ли понимают что о
они милые? это чтоб люди-живодёры не съели -они милые, но люди всё-равно жрут!
насчёт ребёнка - вот я например очень хочу девочку, у меня уже 3 раза мальчики были и сейчас рассматриваю вариант удочерения, конечно не удочеряю ещё - нет! но мысли такие есть, да и рожать и носить 9 мес под сорок - из-за здоровья не хочется! - а я знаю что это такое, это не сплошное удовольствие а ОЧЕНЬ тяжёлый труд! на протяжении нескольких месяцев(больше чем 9мес) |
На крайняк - ОДНА! (-)
|
да, даже удивляет, то что она мало того что просить не хочет +
а ждёт чтоб она сама ей дала, дык она ещё и не рассматривает взять деньги в долг, чтобы потом отдавать,отя бы по чуть-чуть в течении нескольких лет, например, она просто сразу считает что богатая подруга, которой деньги с неба на голову свалились, должна её просто облагодетельствовать и вообще ей должно быть стыдно что она так богата перед ней и поэтому давать ей деньги, чтобы смыть вину перед ней!
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |