![]() |
Да, похоже единственный безболезненный выход это перетащить его обратно в Канаду. Собственно о чем и Ваш топик. Удачи вам! Капля по капле сами знаете.
|
Под Россией я понимаю Москву- те там где Универ у молчела. Не крохотную деревню в глуши со старообрядными устоями.
mSlava давайте сразу договоримся, чтобы зря не сотрясать воздух. Я говорю о ситуации в общем, а не о единичных случаях. Мне очень жаль, но исключения эти ну совершенно не показательны. |
Простите, конечно его влечет в Россию перспектива служения в доблестной Российской армии :-)))))
|
Правильно, пока гром не грянет. Это тоже философия.
А вообще мСлава вы мне польстили. Столько откликов на мои высказывания. Что так не ровно дышим? |
Не переживайте вы так. Главное, что у него есть гражданство и возможность выбора. Повзрослеет, родит детей и возможно захочет обратно в германию.
|
А сколько он в Канаде прожил?
|
Нет конечно, брали из ВУЗОв и отлавливали у метро
|
|
off
Вот и тема для следующего оффлайна -- ты мне расскажешь про жизнь в Техасе?
|
о безопасности
Выхожу это я в Техасе же в восемь вечера из офиса в даунтауне. У дверей сидит охранник (здоровенный негр с пистолетом) и спрашивает, не проводить ли меня до автостоянки. Я говорю, зачем? Время-то вроде детское. А он: так ведь поздно уже, небезопасно. А в Москве, блин, я в два часа ночи не боюсь на улице тачку поймать, чтоб до дома доехать. Вот и рассуждай тут о комфортности.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1. |