![]() |
Кать, а Вы на сколько младше мужа?
|
http://www.socionika.info/
|
Может, он в пещерку уходит просто, а Вы, вместо того, чтобы дать ему там спокойно посидеть и придти в себя - лезете и вытаскиваете его оттуда?
Читали "Мужчины с Марса - женщины с Венеры"?? |
Но, когда Вы рожали по первому ребенку - такого же кризиса не возникло, хотя внимания мужу тоже меньше уделять стали, я так полагаю...
|
Только жена - это очень удобная позиция. Позиция самодовольного рабовладельца.
вот придет он с работы, злой и сердитый - а какая разница, с чего - а ты давай-давай, похрен мне, какой день был у тебя - поднимай мне натроение, утешай меня, удобряй меня, а я полубуюсь, как ты это сделаешь... Ненавижу!!! |
нет, не читала, но содержание о многом говорит
нет, я не лезу с разговорами, обычно. Здесь выговариваюсь, с вами :-)
|
Спасибо! Почитаю непременно.
|
Как было
Утром я напомнила сама про праздник, а на заявление, что занят пробубнила, что тоже женщина, хоть и в загранице. И что цветов и подарков тоже хочу!
Муж приехал поздно, потому что купил не любые духи, а мои любимые. Их скоро снимут с производства, сказали, потому не сразу нашел, поездил (кстати, Shiseido Energizing). И цветы - не пресловутые розы, а нежные, похожие на полевые, собранные в элегантный букет). Вот то, что задумался, что искал конкретно что-то для меня, еще оставляет надежды на любовь. Но это только первые симптомы выздоровления ;-) Повторятся ли, не знаю. |
Про духи - то есть абсолютный офф
Как это оранжевый Шисайдо снимут с производства? Я их уже лет, мама моя, семь люблю нежно - хотя и изменяю часто с другими, но мысль о том, что их вдруг не станет, мне несимпатична. А как Вам Шанс от Шанель, кстати? ;-)
|
Я думаю, что чаще всего именно женщины наделены этим даром. Знаю один или два случая, когда это создает мужчина, а женщина - цветок в созданном им уюте. Но это редко так бывает и недолго живет ;)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1. |