![]() |
то на вашей половине оврага они орали :)), а на нашей, где метрострой,автовокзал,шино монтаж, стоянка, горцы, моющие в ключе,из которого раньше воду пили, свои машины и их жены, чешущие-моющие-сушащие шерсть, их не слышно было.вот.
А на велике мне страшно катаца, после измайловского лесопарка :(( А вообще, корюшки так захотелось, я никогда не ела и не видела её, помру теперь от любопытства... |
-
|
Ну поскльку вы живете уже в Сер. Бору вы бы лучше помалкивали ... вы вообще к Москве одним боком пришпилены :-)... область вы ,.. Область !!!
нет таких обстоятельств изза который москвич покинет пределы садового .. |
Места знать надо. И бренды.
Впрочем, как везде. |
О да, я именно "дымовские" продукты имела в виду, когда писала про бренды.
|
Я в Питере в детстве жила, недолго. Больше всего меня возмущало отсутствие пирожных и нормальных бутербородов в школьном буфете:-). Буквально голодал ребенок:-).
|
ой, это мелкая костлявая противная рыбешка :). я ее вяленую люблю. вонючая - ужас.
|
Ник классный(-)
|
родилась в Питере, живу в Москве
Питер - тьфу, а не город! Одна рыба! Куда не плюнь! И нет колбасы! Московской! Везде грязь! Гадость..
Москва - мЭЭЭЭрзость... Рыбы нет! Колбаса дряная! Хамло вокруг! Астрахань - бррррррррр... Жара! Опять рыба!!! Икра - достали уже икрой! Где колбаса??? Вот один Париж хороший - я там не была, но все равно - хороший! Гыгы... |
:-)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1. |