Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

Энергия 03.05.2006 20:55

Давайте-давайте-давайте! Больше историй красивых и разных )

Катеринище 03.05.2006 21:00

Это бессердечно заканчивать вот так! ААААААА я теперь спать не смогу пока не прочитаю конец!!!!!
ВЕРНИСЬ!
(ушла волком бегать в ожиднии продолжения)

VikaChka 03.05.2006 21:08

там больше

секса чем любви,но все равно запомнилось-))))внезапностью чтоль-))))блин ностальгия торкнула...мне было 18!!!!!я рассталась с мол челом и еще на тот момента мужа своего не встретила-))))хорошее было время-)целых полгода -))))

VikaChka 03.05.2006 21:09

Наталья!Вернись и расскажи!!!(-)

Энергия 03.05.2006 21:49

До утра, небось бегать-то придется ) я уж часа три как сижу, сюда нос периодически сую и никак )))

Катеринище 03.05.2006 22:56

Эх! набегалась уже, пойду спать. Может приснится продожение? :-)

aniuta 04.05.2006 03:52

ЗдОрово. Красивая история.

Энергия 04.05.2006 05:38

все равно рассказывайте, уж начали почти, давайте )

Катя 04.05.2006 05:56

История не моя, знакомых, но очень тронула.

Случилось это после ВОВ. Один мужчина воевал с первого дня до последнего, за это время он видел много горя - и на поле боя, и в тылу, где оставались вдовы с детьми, детки погибали от голода и болезней. И тогда он дал клятву - если он выживет, то обязательно женится на женшине с детьми, да не с одним.

И вот вернулся он домой, занял довольно высокий пост, стал самым выгодным женихом, но на молодых девочек даже взяд не бросал. Все ждал ЕЕ. И дождался. Молодая вдова с двумя детьми работала с утра до ночи, чтобы прокормить семью. Сначала на его ухаживания она даже не реагировала - ну кому нужна женщина с такой обузой? Но он сумел растопить ее сердце, добиться ее руки, и все жизнь они прожили всместе и счастливо, ее детей он воспитывал как своих.

Nataly_Cher 04.05.2006 09:48

Часть 3

От встречи, несмотря на фото и двухнедельную переписку - культурный шок... Мы не очень совпадаем с идеальными представлениями. Он любит брунеток ;) (а я светло-русо-длинно-волосая), моя бывшая любовь - "арийски" белый - голобоглазый, длинный и худой потомок графьев... а везет меня (слава Богу - тонкий!) темноволосый кареглазый... на четверть башкир, на четверть еврей ;)
С витиеватой еврейской фамилией :)
Нам ли, дочерям военных, быть националистками? ;))
Человек как будто со мной одним воздухом дышит, одними глазами смотрит, наблюдает мир как я, оценивает жизнь как я... не бывает такого, улыбалась и думала я... и все.
С того дня мы не расставались уже.
Он не смог остаться со мной совсем - и в ту ночь уехал. Но потом вернулся. И приезжал каждый вечер...

Анкету с сайтов я сняла сразу как вернулась из дома отдыха. Новый 2000 год мы встречали вместе, вдвоем :)
Через месяц мы сняли квартиру (ту, где потом бывали в гостях наши июнятки-2002 ;)), ввязались в авантюру - сделали там капитальный ремонт под себя...

К слову сказать, у него за душой только та машина и была... и несколько последних сотен, которые он лихо грохнул на ухаживания ;)

Мы тогда одновременно друг друга морально и материально поддержали - он ушел из политики, случайно на год в нее погрузившись - и вернулся в дизайн, начал свое дело, а я вернулась из маркетинга в вечно любимый подбор персонала, на позицию руководителя и восстановителя кадрового агентства.

Нашей красавице девочке скоро 4 года. Строим дом и мечтаем о сыне.

Может, и не сказочно... но жизненно ;)

Не верю, что если очень хочется щасья, то оно свалится на голову - надо что-то сделать для этого... ну, хотя бы купить лотерейный билет ;)

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1.