![]()  | 

да, а горло у него седня такое красивое - розовое! Пятнышек немного есть на нёбе и языке. На языке ну точно как в прошлый раз. Думаю завтра я уже ни одного пятна не найду. 
	Зато я так научила его горло показывать - загляденье просто! :-) горжусь собой и сыном!  | 

не, реактивная у нас - это Аня, 
	ну ваще моську моем.. но ведь в чем фишка - с Аней делали все это, а она молчала, хотя во всем остальном была трепетная до безобразия. с этой мелочью же все наоборот. у меня уравнение не сходится в голове(((  | 

точно, это сад их так строит, здоровско. 
	 | 

наша февочка на уговоры не ведется, посылает далеко. даже свекровь это подтверждает со своим опытом. 
	 | 

добре)))(-) 

| 

У нас шведский стол не практикуется,но Саня тоже сама орудует,просит,что ей удобнее ложку или вилку.Или и то и другое. и наяривает:) 
	 | 

Тоже так думаю. Надо соблюдать баланс между доверительными отношениями и женской хитростью. :-) Вот только у каждой пары он свой. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Бывает. У нас. (-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

есественно разозлит, это все злые шуточки... Неунывайку-старшего похоже ничем не пронять, мона только перед фактом поставить.))) а вообще это испытание серьезное для семьи, не все выдерживают. Тут обоюдка нужна))) 
	 | 

Как научила? Поделись, плиз. (-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +1. |