![]() |
Спасибо, Оксанчик! Мы держимся. Варя-то не совсем тему прочувствовала. Мы ее к бабушке отправили на время, пока я в роддоме была. А когда она вернулась, мы уже проревелись, так что ребенок непосредственно апогей страданий не увидел. Расстроилась конечно, но удовлетворилась обещанием, что попозже все-таки будет у нас лялька. Тут же подала заявку на двух сестер:-)
|
Спасибо! Буду стараться:-)
|
Спасибо, тезка! Мне ваша поддержка тоже очень даже подмога!
|
Как всегда, нарядами блещете:-) Красотка твоя все такая же рыженькая лисичка:-) Обожаю ваш цвет волос:-)
А от занятий английским я в тихом шоке. И чего ж я такая лентяйка? И ведь дочь вся в меня, пытаюсь уговорить ее на рисование хотя бы записаться, она упорствует в отказе. И все потому что ЛЕНЬ!!! А вам наш глубокий респект. С ленцой:-) |
не грусти, Оль, все хорошо будет...нет слов, конечно...очень печально. прими мои соболезнования...наверно, в этом есть какой-то смысл. держитесь и не отчаивайтесь! мы всегда рядом.
|
Вложений: 5
отчитываюсь о дне рождения.
было много Сашиных друзей и их родителей:) ребята веселились, танцевали, ели сладости:-) из подарков в основном машины, солдатики, железная дорога. сама немного припоздала, когда вечеринка была в полном разгаре. День рождения сына ознаменовался для меня покупкой машины. Мне она очень нравится, ребята балдеют:-) фото с дня роджения и машины прилагаются |
ой,
я балдею с ваших портретов. Ксан, ну чистА профессиональные фоты. на кровати вообще улет. и Жасмин с вас потрясающая. ну, порадовала, так порадовала. пасибы :-)
|
слушай, на первой фотке у них одно лицо. как похожи!!!!!!!! классные мальчишики! прелесть!
и тебя с машиной праздра :-) |
Вложений: 1
Лизуню и Вику с 5тилетием поздравляем!!!
|
мы с гостями. с какой-то стороны тяжело, с какой-то неочень, а с третей.... я поняла, что Софье очень-очень не хватает родственников рядом. Как она льнет к Джеремевской сестре!!! это надо видеть! второй день захотела спать с ней в комнате!!! у нас с Джереми у обоих совесть аж жмет, что увезли детеныша ото всех родственников и вроде как и нет у нее большой семьи. она оторвана от всех. и моих, и его.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +1. |