![]() |
Что за ерунда??? Не все члены ЕС являются членами НАТО. Это Вам Ющенко такое рассказал? :-)
|
Видимо, Вы будете последним носителем украинского языка :-))).
|
Грамотно - значала ввалиться в чужой дом, а потом заявить, что никого в нем не держат :-).
|
может в доброте?(-)
|
Ограниченное мировозрение или обыкновенная склочность не позволяет Вам отличить "искуственное вмешательство" от "насильственного навязывания"? Но, слава Богу, вы просто не правы. :-) Есть успешные исторические примеры возрождения совершенно мёртвого языка :-) Естественно "искуственным вмешательством"... а как же иначе? Когда такие вот злопыхатели как Вы сидят и пророчат бездну забвения, деятели и строители берут в свои руки будуещее своего народа и его культуры. Так что у Украинцев как раз всё будет хорошо. Знаете, я даже вижу такую сцену из будуещего: Ваш сын едет учится в Киев, влюбляется в прекрасную украинку и их дети говорят с Вами по-украински... что Вас очень даже умиляет ;-)
|
Ну ваше мнение меня абсолютно не колышит,не к вам обращалась.Мне наплевать на то,что вы думаете и извергаете.
|
Браво С.!Искренне завидую Вам,что Вы можете проявлять столько мудрой сдержанности и такта в ответ на желчь,исходящую от того же "смешливого"ненавистника всего украинского.Хотя,мне кажется,иной раз сдержаться просто не возможно,хочется"въехать"и о аргументы для подобных бессильны!
|
Конечно не полез бы ибо по носу сразу получил.Не "катят"на украинских форумах такие "аргументы",как мат,ругательства.В русских такого "добра"море.И если опппонент говорит что то нелицеприятное русскому уху(заметь,русскому,не перехожу на оскорбительное название ваших соотечественников,что вы всегда делаете),то в ответ слышит оскорбительный крик по типу диагноз ну т.д.,не хочу повторять всю ту мерзость,что вышла в этом топике хотя бы,милейший,из под ваших ручек.Ну вы типах то тут также гореизвестный.Так что с диагнозом погарячились.Не надо на зеркало кивать...и далее зп текстом.Адью,толку от вас все равно никакого.
|
Я не заблуждаюсь по поводу держателей власти и капитала. Я старая революционерка и, соответственно, я верю в народ. Как в его разрушетельное стадное начало, так и в его способность искать себе достойные идеалы и цели и двигаться к ним. Я ничего не знаю про "схемы перекачки бюджетных денег в личные карманы", я даже не до конца понимаю эту фразу :-) Но примитивно анализируя Ваш текст, я сопоставляю две фразы:"Россия через все это проходила" и " кое-где стало проще и легче", я логически заключаю, что и на Украине "кое-где станет легче". И поскольку я там не живу, меня не очень волнует произойдёт это через 5 или 10 лет ;-) Меня волнует что за это время, Россияне потеряют человеческий облик в своём злопыхательстве над трудностями Украины. И не потому что меня волнуют именно Россияне, а потому что меня волнует человеческий облик :-) Про демократии деньги и власть... Тут я с Вами категорически не согласна. Потому что даже самая плохонькая демократия лучше любой другой социальной модели предложенной обществами до сих пор. Отрицать это лицемерно. Небось во время Путча девяностых Вы тоже с колотящимся сердцем следили за событиями, а не цинично ухмылялись, а разговоры про молодую демократическую РОССИЮ не казались Вам "умилительными" ;-) И последнее: "КОго волнует ваша демократия и язык?" - Вас, прежде всего ВАС, как человека она должна волновать.
|
Вы думаете это возможно, что даже ПОНЯВ о чём Вы говорите (ну тупоголовое быдло попалось) я могу быть с Вами НЕ СОГЛАСНА? ;-) Или есть только одна истина, и монополия на неё в Вашей светлой головушке?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1. |