![]() |
Хм.. Вот уже который раз я замечаю до какой степени неправильно оценивают личность Клинтона на нашем форуме.. Ему, кстати надо бы спасибо сказать. Ибо КЛинтон не ИСКЛЮЧЕНИЕ, а ПРАВИЛО. ЕГо логика и образ мышления - это усредненный такой типаж нормального мужика, имеющего нормальную семью, достаточно успешного по жизни и прочая и прочая. То есть вот так как КЛинтон рассуждают ну... процентов 80% мужчин. Вам конечно хочется думать, что это не так. И что вот ВАШ муж - он не такой, уж вы то знаете. Но елки-палки.. Я вам даю 100% гарантию, что поговори вы где-нибудь случайно с женой КЛинтона - она вам скажет: да вы что??? Мой-то?? Он просто ИДЕАЛЬНЫЙ. :))))
Пусть сам Клинтон опровергнет мои слова, если я ошибаюсь. КЛинтон на самом деле, участвуя в подобных топиках, дает нам всем возможность понять скрытую от наших глаз мужскую логику... :)) |
Козля.. Ну всяко бывает.. Он скорее всего был любимым и единственным.. ДО определенного момента. Ну блин, ну нельзя быть такими категоричными.. Жизнь штука непредсказуемая.. И по башке может врезать в самый неподходящий момент. Я ж блин 7 лет прожила в счастливом браке, с любимым мужем.. И ребенка от него родила. Все рухнуло за 1,5 года. Мне бы 3 года назад рассказали бы как будет - не поверила бы ни в жисть...
|
Да прям! даст он нам почувствовать, как же! Он же поыгрывает просто, чтобы дискуссия не угасала!:)
|
А вы читайте внимательнее:))) Это "кино не для всех":)) (-)
|
(грозно) А у тебя были романы на стороне?! С женатыми?! А скока?
|
Тогда зачем жить с ним дальше? (если автор, по ее собственным словам вполне может себя обеспечивать).
|
"Невозможно - это такое глупое слово, кторое придумали слабые люди..."
Конечно, вы были бы вместе, если бы очень этого захотели. У вас незавидная ситуация: разрушенные отношения с мужем, трое детей и любовник, который не хочет с вами семьи. Точь-точь моя ситуация, 10 лет назад (только любовник был неженат). Я с мужем все-таки разошлась, несмотря на троих детей. Это нечестно, быть в близкиз отношениях с двумя мужчинами одновременно. Это более разрушительно, чем развод. Да, было очень сложно, и до сих пор все сложно. Но такая двойственность мучительная - не для меня. А Вас она не тяготит? Может быть, рождение ребенка в семье любовника - повод пересмотреть свою жизнь и что-то радикально в ней изменить? Возвращаясь назад на 10 лет, я считаю теперь, что лучше быть одной, чем с такими мужчинами. |
Потому что есть трое детей и у них есть любимый папа (-)
|
Да хоть бы я против была!Понятно, что в жизни все может случится, кто ж спорит. Просто, ИМХО, в любых ситуациях нужно стараться быть максимально честной с собой, а желательно и с окружающими.
|
уда денется любимый папа в случае развода? я имею в виду. цивилизованного, спокойного развода? Практически никуда!Опять же, я не уговарию автора разводится! Просто надо признаться себе, что живешь с мужем по привычке и т.д. и не придумыывать про то,что "он без меня пропадет".
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |