![]() |
а милицию звонил кто-нибудь? кстати, у нас такие кадры
в брошенных машинах живут. Одеялами окошки занавесят, и ничего, прошлую зиму у нас под окнами весьма интеллигентный бомж пережил, а зима-то какая лютая была! Я ему старое пуховое одеяло презентовала ;-) чем могла, как говорится...
|
Ну да, ну да (лицемерно) Кто при любых проблемах в семейной жизни сразу орет: "нафига вам такой муж - в сад его"?
|
Да вы что???? Никому ни разу не советовала разводиться. А вот подумать -- это всегда полезно.
|
;-) Ага-ага, подумать и решить, например, что "такая корова нужна самому" :-)
|
Главное - задуматься:-) А уж решение (и отвественность за него) - личное дело каждого;-)
|
а куда она в сортир интересно ходит? Это на Вас так давят :) Ждет, когда Вы прогнетесь :)
|
А Вы туда не ходите больше. Все, квартиру сдали - нету Вас. Если соседи недовольны или новый жилец - они вправе вызвать милицию. А Вы запретите себе туда ходить или вообще как-то интересоваться. Это не Ваша проблема никак. О ребенке заботьтесь своем, не тратьте энергию на вампиров.
|
Не, не давят... Практически меня там нет - это новости от соседей и нового жильца (тоже ведь не хочется, чтобы он в этом был замешан).. А студент говорит - ждет Игоря, который должен приехать из командировки. Блин, у бабы крыша поехала... Готовьте ваши помидоры - жалко ее.
|
Еще раз, по буквам: её не жалеет родной сын. Её вряд ли пожалеет хахель.
Вы ей кто??? |
У меня Павелецкий вокзал рядом - там, точнее вокруг него, много есть кого пожалеть... Может прислать?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |