![]() |
Покажи плз(-)
|
Мама и папа, баба иногда бабиська. Иногда, когда вокруг все собрались и всем надо быстро что-то рассказать, то что-то среднее-мбама
|
Я тоже не даю. У Тима аллергия. Из всех подарков шоколадные конфеты изымаются и остаются только карамельки. Больше 2х в день нельзя.
|
а нам в саду вручили Новогодний подарок (от города давали), еле успела заныкать и все конфеты заменить, а вот совсем отобрать фиг вышло бы, сразу был бы дикий ор МЕНЯ МАМА ОБИЖАЕТ, ГДЕ МОЙ ПОДАРОК.
|
ну ни фа-фа-себе,Горяч, сила воли у тебя!!!!(-)
|
Жму лапу. А карамельки жрать - дураков нет:) он повздыхает, поразворачивает и идет машины катать:) Ну мне прямо полегчало:) шо я не одна такая
|
Лично мне страшнее морда в диатезе, чем дикий ор, поэтому разговор короткий.
|
когда тебе двадцать девять лет и двадцать дней, из которых двадцать девять лет - экзема, нейродермит и пр., характер выковывается стальной:) Ребенку не даю, а вот сама сжираю. Вот тут нимагу. Еще есть помощники, свекровь регулярно передает по мешку конфет:))) извести меня хочет:) уж как только не просила:))) а не ешь, говорит:) и улыбается так по-доброму:)
<br>Ребенок не дождется!!!! |
Я тоже не даю. Из подарков деда Мороза оставляю батончики Рот Фронт. Кончатся вот и их не дам ;-) На сладкое иногда даю пастилу
|
еченье даю, когда есть:) обгрызаю шоколад или что там:) нас уже трое:)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +1. |