![]() |
Да, я как раз про черный день и имею в виду, но как это можно реализовать с садом, не представляю. Если не идем 1 сентября, то на наше место условно берут следующего в очереди ребенка, и все, халява кончается, видимо. Правда, там какое-то постановление проскакивало, что в подготовительную группу должны брать всех... не видела?
На взятки не заработала еще:) |
Да, в какой-то моент все равно выбираешь. Но
осенью приходишь опять в комиссию и записываешься на след. год. Приплетаешь версию, почему на год пришлось отложить. Гарантий нет, но все-таки. У нас в районе считается, что ситуация с садами чуть ли не самая тяжелая по Москве, но куда-нибудь на крайняк кмк все же попасть можно, если очень захотеть. Лучше быть записанным для этого.
Про подготовительную группу впервые слышу. |
Вот приказ от 2003 г о вкладыше ребенку http://mvd.h12.ru/public.files/law/doc00034.shtml
|
В подготовительную брали всех и в этом году. но это дети родившиеся в 2000-2001, а таких меньше, чем наших
|
Ир, а ты на работу когда?
|
ну сады-то строят, все-таки...(пазитифф, типа:))(-)
|
Хы, дома в вашем районе тоже строят. Боооольшие)))
|
Добрая ты, Швета:))(-)
|
Хороший вопрос:))
Теоретически - когда соберусь. 3 года - в марте, но на старое место вряд ли пойду, там все начальство и коллеги ушли на новое. На новое необязательно в марте, сказали если соберусь - звонить, будут рассматривать вопрос:)) Но чоень не хочется опять на фондовый рынок, видеть его не могу уже. А по ситуации лучше осенью - чтобы у Антона все поступление уже завершилось и с садом понятнее будет. А еще предлагают совсем новую область чуть ли не сейчас, но там меня многое смущает, долго писать.
|
офф - получила письмо? (-)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |