Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 25(97) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39430)

Мама_Наташа 16.02.2007 10:39

Наталья, я тоже с радостью, но я тоже в Подмосковье... Зато машину (я надеюсь), мы к тому времени купим.
Запиши мою почту: ksv_serg @ yahoo.com
Что-нибудь придумаем, раньше срока не переживай!

Наталья, Сашуня (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Vesta 16.02.2007 13:06

Девочки. спасибо за отзывчивость!

Вчера узнала, что Москва оставлет документы на рассмотрение на 3 недели! Правда, пока только моих москвичек родные такую отсрочку получили. Может, приезжим быстрее отвечают. Но 3 недели даже к лучшему - приехал-уехал дважды. Деньги, зато нигде останавливаться не надо.

Влада 16.02.2007 15:21

Ой Марина, она коварная:(( ветрянка) Моя знакомая болела ею ТРИ раза. ее знают все врачи в поликлинике. Мой друг переболел пару месяцев назад хотя в детстве тоже болел.
У нас ее прививают, именно потому Влад от меня не заразился, а я вот думаю, а стоит ее Эллине прививать? По логике сейчас у нее иммунитет мой( я же год назад болела).
Егорка мелковат еще:( Чешется наверное:(((
КРЕПИСЬ! И СИЛ ТЕБЕ!

Нэнси 16.02.2007 22:30

Эллина? Я выше

вопрошала - вы зарегистрировались?

GaffiW 16.02.2007 22:56

Я ею болела где-то недалеко после года, совсем рядом, короче, мелкая совсем была :-) Пока больше не болею (Васька прошлым летом болел).

Да, егорка еще мелковат совсем :-( В сашином возрасте и объяснить можно, что нельзя чесать - ы хлопали по прыщикам ;-) Сам что-то сказать может, пожаловаться, показать... А Егорка ничего не может, только кукситься и плакать :-(
А вот Сашке нам еще и уролога вызывать домой пришлось - вспухло все там у него - вкрывали, чтобы промыть можно было :-(

Оль, а Эллину (или Элину) посмотреть мона, а? А то я все пропустила :-( Ну хоть на мыло чуточку покажь :-)

Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006)

Мэрика 18.02.2007 10:39

Девочки, не забывайте меня, пожалуйста! :)))

Сегодня воскресенье, а я опять убегаю в ресторан, 3 встречи... Порой прихожу домой в 12 ночи. Муж приезжает не на всех выходных, бабушка тоже загружена работой, дочку часто из сада забирают мои подружки, чем очень выручают меня.

Мечтаю один денек просто посидеть дома у инета, почитать вас, пообщаться. Очень хочу вывесить классные фото с нашего первого пиратского праздника, но на это тоже нужно время.

Даша стала читать. Очень неожиданно, в один момент! Любит читать название различных книг, т.к. названия пишут большими буквами (прочитала тут название моих книжек и смеялась "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан" :-) ) Девочки, подскажите, есть ли книжки для начального чтения с крупными буквами. Но не просто предложения, а сказка в простом изложении с крупными буквами???? Наверное, надо идти в Дом книги и тщательно искать подобные книжки. Или кто-нибудь уже может что-то подсказать?

Юляша 18.02.2007 11:00

Наташ, прочитала наскоком,

поняла только суть ))) С удовольствием приютим твою маму )))) Мы в Кузьминках, рядом метро, я на машине, так что могу встретить-отвезти... Имей в виду! Да! И квартира у нас большая, так что она нас не стеснит ))))

GaffiW 18.02.2007 12:25

прощеное воскресенье однако...

Девочки, простите меня, пожалуйста :-)
За мой временами капризный характер, за некоторую невнимательноть... Могла бы объяснить это все усталостью, но не буду :-) Просто так простите :-)

Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006)

Влада 18.02.2007 13:37

Точно сегодня оно? Маринка, Бог простит и я прощаю.
И меня дорогие простите за то что сама пишу, а в ваших обсуждениях не принимаю участия, да и вообще.

Vesta 18.02.2007 14:43

Юляша, как здорово! :-)

На всякий пожарный кинь мне мылом свой телефон, а то у меня нет никакой связи с тобой, кроме форума. И потом, ты в июле-августе будешь ли в Москве?

Я сейчас рассматриваю вариант посылки документов курьером Pony Express. Популярна ли у вас такая компания?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.