![]() |
А моя мама такие стихи стала вдруг сочинять. Не то, чтобы красивые :-), но тематические. Ей тему задают и она сочиняет. Вот недавно одной девочке надо было реферат про мёд написать. Маме дали ключевые слова - она такой стих сочинила научно познавательный. И что б ты думала? Один раз мне прочитала по телефону, а во второй раз звоню, говорю, срочно напечатай и пришли нам, мы будем гордиться. А она уже выкинула. Вот елки-палки :-).
А я вообще со словами не дружу. Мне даже с Юлей в рифмы сложно играть. Я только заученно стандартные могу выдать. |
Не, как говорится, ляг поспи и все пройдет. Я поспала утром и решила, что надо ездить. А то если я от страха дома засяду, то потом у меня этот страх закрепится. И куда я потом с ним? Тут же на машине завязан на 100%, без машины никуда.
|
Спасибо! Не, я водить люблю, это действительно просто период сейчас такой в жизни, все наслаивается одно на другое. Прям плечи распрямить невозможно!
А вообще, если в нормальном состоянии, то водить - это такой кайф! Я за 6 лет сама ни в одну аварию не попадала, все время муж (у него 6 за первые 2 года вождения, потом от него страховка отказалась и он потом стал без аварий ездить :-)). А вот теперь он смеется, что такими темпами я с ним по авариям сравняюсь. Главное, что у него все почти аварии были на парковках, а у меня на знаках стоп. Вот такие глупые аварии можно сказать, потому что, вроде, ерундовые, но вот эта последняя, когда тетушку в госпиталь увезли, выбила из колеи, конечно же. |
Да уж. Я, когда есть выбор, справа от трака вообще стараюсь не ехать. Они правую сторону свою вообще не видят. А тут и выбора-то не было. Мы съезжали с 99й и вливались в 146, т.е. я в любом случае оказалась справа, а он ехал по 146й, и вдруг сообразил, что ему надо на экзит на 295 и как начал перестраиваться ВДРУГ. Кошмар! Я на обочину вильнула, оббибикала его всего. Он затормозил и меня пропустил. А я как доехала не помню. Ужас! Если бы не вильнула, он точно в салоне бы оказался.
А погуляли классно! :-) Матвейка, бедный, сутки почти спал. Так вот сейчас не нарадуется, что в карсите сидеть не надо и можно не спать :-). Разговаривает уже час. Так певуче - ау, у, агу. Прям остановиться не может, столько у него накопилось за день :-). |
Да ну что ты, хотя в Москве я, наверное, не смогла бы водить. Там все такие агрессивные, подрезают, бибикают. Куча нервов уходит на то, чтобы не реагировать, наверное.
|
Я уже говорила, это мой кошмар :-). Тоже боюсь оставить :-)
|
А мы сегодня с Ирой и Софией на горках снежных покатались :-). Хорошо! А то зима походит мимо нас. Снег у нас так и не выпал, только холод нам достался. Ир, выстави фотки, а? Интересно что там получилось. Ну и Софийку-балерину ждем :-)
|
фотки
Вложений: 9
Ир, скинуть тебе оригиналы?
хотя я, наверное, их на диск скину вместе с новогодними и проч. |
балерина
Вложений: 4
|
ох, Алл, если б в этом было все зло. увы, опасные ситуации могут быть (и есть) везде.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |