![]() |
не, у меня именно годовщина одного неприятного момента + плюс его неаккуратно сказанная фраза по этому поводу.
ну и, конечно, февраль: йаду и плакать... |
ну, и у меня годовщина двух неприятных моментов... неделю назад мог нарисоваться третий... вовремя попыталась включить голову... тяжко, блин...
|
Воот,такое у меня.Меня унизили перед "бывшей девушкой" ни за что, ни про что.Из-за собственных комплексов и болезненной психики ( нисколько не сомневаюсь).А потом впридачу стооолько говна вылезло из человека,что он стал просто не нужен после этого - ни за что и никогда.Даже за миллионы я с этим человеком не смогу быть под одной крышей.
|
ага, между прочим у нормального человека может быть куда больше поводов для перемен, чем "что-то на стороне"...
|
А если нет детей?(-)
|
Мужик должен
бояться своей жены, тогда он будет сам себя котролировать.
|
)))))))))
Убежит же от страха. Он должен бояться, что она уйдет.
|
абсолютно согласна.
|
я конечно далеко не идеально-принцессинское существо
меня отпустило в момент когда его от балкона отаскивала.
И именно я сделала все чтоб его к энтим перилам подвести.а потом велиеодушно оттащила. но я четко знаб сейчас что эи отношениянужны ему больше чем мне. и что тогда ему было гаже чем мне. ем и живем:) я могу ощутитьь себя сволочью, н не могу - жертвой. потому мой способ - месть. Возможно многим он не подходит.Но я рада что смогла сформулировать идеальный для ебя способ- чего и всем желаю. |
в точку (+)
У меня то же ощущение, только по другой причине. Никогда не изменял, но заставил перестать чувствовать себя принцессой. В тот же момент мне захотелось раскопать что-нить гадостное, чтобы был "нормальный" повод его бросить. Чтобы самой действительно захотелось его бросить. А то ни рыба ни мясо получается.
А далее начинаются интересные вещи. Он не дает повода. И в то же время делает все, чтобы я больше никогда себя принцессой не чувствовала (не только с ним). Терри, какой выход ты нашла? |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |