![]() |
че-то мне тоже весны захотелось. тепла. любови:)))
муж ходит загрузочный весь и то у него плохо и это. начинаю выслушивать и говорить что думаю - "вот, ты меня не понимаешь. я совсем не это имел ввиду, а ты...да ты....я не буду тебе больше ничего рассказывать!" - хороший разговор. вот и поговорили. детский сад. а хочется любви. нет...страсти!!! :)))) я с ума сошла? |
не-а. просто ты ее(весну) чуешь- близка она, близка. а на мужа не злись, он просто зациклился на проблемах. а может, ужин при свечах закатить к его приходу? или выйти куда-то, не обязательно даже в ресторан, просто пойти прогуляться. не грусти.
|
эт я ж хочу страсти!:))) и ужина при свечах и любови:)) а муж весь в загрузке! никак не перезагрузится. и хватает ведь сил еще на то, чтобы ходить и переживать в себе все эти неприятности!!!!
|
софья в 6 часов наладилась спать. главное проехали-то всего ничего от магазина до дома, а смотрю в зеркало и вижу хаааарошие-харошие глаза. благо соседские дети прибежали когда машину увидели, растормошилась она и побежала играть. но спать улеглась в 8 часов. и в 8 утра я ее разбудила.
а олива издевается. вчера сидели до пол2го. кукарекали. а сегодня она поднялась в пол8го. все утро проколбасилась, зато вот сейчас 11 почти- вон засыпает. следующий сон ее прийдется на софьины танцы. я в пролете :-) блин |
ну так может его ужин при свечах переключит с его проблем, поднимет голову, вспомнит, что в жизни кроме проблем есть еще кое-что.
|
мерси! как тебя еще хватает на торты и тортики!:)))
|
Ой, не травите душу этим переводом: вечером реб1нка не уложить спать, утром не поднять, а если и поднять то не на кормить, так как организм ещё не проснулся.
|
Очень красиво выглядит, но сил нет эту красоту делать, сижу слюни пускаю.
|
Да нормальное у тебя состояние, весеннее. И хорошо что любви и страсти хочется, а куда же без них весной.
|
а делать очень быстро. я фактически только яблоки нарезала, и только говорила сколько чего, а Софь сама мешала все. и помогла ей утолкать тесто в форму. и то в полчаса уложились. если делать все самой, все приготовления в 15 минут уложатся.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |