Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как вам третья Фабрика Звезд? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4114)

Скарлетт 04.12.2003 03:07

И...правильно сделали, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Скарлетт 04.12.2003 03:22

Посмотрела сейчас последний концерт

(прошлый) на Нету. Мда...Поражена я. Не ожидала, что Михальчик и так может петь (с хрипотцой) и...она там в конце плакала что ли?
И Ортман мне понравилось как пела. Но Михальчик для меня-вне конкуренции,даже не знаю, какая песня мне больше понравилась-"Голоса" или "Питер"...И мне кажется, что у нее голос круче, чем у Киреева, но...она менее профессиональна (как неограненый алмаз), что ли, голос срывается иногда, но, может, это от эмоций?

А Светикова все одинаковая-периодически срывается на шепот и все придыхает, придыхает, фу...Хотя девушка эффектная и секси, конечно.
А вот Крайнова лично меня раздражает и...песня "Зависаю" как-то впечатления на меня не произвела (я тогда подумала, что правильно ее выгнали).

Сегодня смотрела еще ночью передачку про ФЗ-3. Показали крупным планом кольцо на руке Желновой. Значит, замуж она-таки вышла?

А Михальчик касссету я все-таки купила бы...

Скарлетт 04.12.2003 03:36

А я еще вот я подумала: может Юлчя

&gt; (прошлый) на Нету. Мда...Поражена я. Не ожидала, <BR>
&gt; то Михальчик и так может петь (с хрипотцой) <BR>
&gt; и...она там в конце плакала что ли? И Ортма <BR>
&gt; мне понравилось как пела. Но Михальчик для <BR>
&gt; меня-вне конкуренции,даже не знаю, какая песня <BR>
&gt; мне больше понравилась-"Голоса" или "Питер"...И <BR>
&gt; мне кажется, что у нее голос круче, чем у <BR>
&gt; Киреева, но...она менее профессиональна (ка <BR>
&gt; еограненый алмаз), что ли, голос срывается <BR>
&gt; иногда, но, может, это от эмоций? <BR>
&gt; <BR>
&gt; А Светикова <BR>
&gt; все одинаковая-периодически срывается на шепот и <BR>
&gt; все придыхает, придыхает, фу...Хотя девушка <BR>
&gt; эффектная и секси, конечно. А вот Крайнова лично <BR>
&gt; меня раздражает и...песня "Зависаю" как-то <BR>
&gt; впечатления на меня не произвела (я тогда <BR>
&gt; одумала, что правильно ее выгнали).<BR>
&gt; <BR>
&gt; Сегодня <BR>
&gt; смотрела еще ночью передачку про ФЗ-3. Показали <BR>
&gt; рупным планом кольцо на руке Желновой. Значит, <BR>
&gt; амуж она-таки вышла?<BR>
&gt; <BR>
&gt; А Михальчик касссету я <BR>
&gt; все-таки купила бы... <BR>
<BR>

Скарлетт 04.12.2003 03:37

А я еще вот я подумала: может Юля хотела

сбежать от ситуации Шульгин-Добрынин? Хотя я не сомневаюсь в ее благородстве.

Клементина 05.12.2003 04:26

Перенесли эфир на понедельник.(-)

Клементина 05.12.2003 04:28

Все, завтра, вроде, прямые трансляции в интернете

заканчиваются, так что перед финалом - концерта в Олимпийском - нам ничего показывать не будут. А завтра последний отчетный концерт.

Клементина 05.12.2003 04:37

Ага, и так может :-)

В конце расплакалась, пела Питер вживую. Вот тоже согласна, что Юля пока совсем не профессионал, в отличие от той же Ортман. Ей еще работать и работать. Зато приятно, что открытие таланта на наших глазах произошло :-) и что немногие неблатные сумели показать себя на Фабрике - Михальчик, Курик. Киреев, вроде, тоже не блатной, но он уже у Пугачевой успел поработать - отсюда и профессионализм :-).

Про Иру ничего официально не известно :-). На ее форуме поклонники спрашивали у Иры дала ли она согласие на предложение. Ира посоветовала спросить у ее молодого человека :-). Но, может, и вправду кольцо не случайно показывают.

Клементина 05.12.2003 04:41

Да как-то

линия Михальчик-Добрынин сама собой прекратила свое существование после того, как все выбывшие заселились на Фабрику. В прямом эфире Юля и Олег особо много не общаются, наедине не остаются (не сравнить с тем, что было до ухода Добрынина). Даже повода для сплетен больше нет :-).

Клементина 05.12.2003 04:46

Очень переживаю за финалистов! Завтра последний отчетный концерт

Говорят, что он будет идти целых 3 часа. Что у каждого финалиста будет по 1 сольному номеру и они будут участвовать в номерах с артистами. Потом объявят кто прошел в тройку, а в Олимпийском на гала концерте объявят победителя.

В прямом эфире на этой неделе репетиции и запись номеров почти не показывали. Но показывали, что Михальчик репетировала песню "Письмо".

тоже слушала 05.12.2003 09:09

А я вчера включила Б.ст. и ребят не было а в конце программы сказали что в пятн. будет

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1.