Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-12) Я навстречу солнышку по траве бегу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41183)

Li-Ana 26.06.2007 15:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сорри что с опозданием, поздравляю от всей души с Днем рождения. Знаеш, про птенцов все собиралась тебе написать, но никак не успевала, для меня в прошлом году когда я забеременела это оказался знак, три года уже живем в этом доме и только в прошлом году птички гнездо свили и вывели птенцов под крышей нашего дома. Может и тебе природа знак дает что пора:))). Удачи во всем тебе.

Li-Ana 26.06.2007 15:40

Мальчуган, ну просто глаз не оторвать, действительно чертовски привлекателен, я от ваших ямочек просто балдею. А Юля умничка какая, такие книги и письма писать, нам до вас по русскому языку ещё расти и расти.

Li-Ana 26.06.2007 15:42

Хорошо что всё обошлось, как же Софья умудрилась перевернуть эту тачку, это ещё постараться надо, она же тяжёлая.

Ледичка 26.06.2007 15:51

Пасибки большое:)))

Ну щас....для начала я уволюсь:))) а потом уж и пущусь во все все тяжкие:))))))

Муж када узнал о моих планах - ужаснулся:)))) я тока похихикала....
так что мне пожелания исполнения задуманного и удача не помешают!:)))

Айрин 26.06.2007 16:18

ой, последняя неделя школы у нас тоже была такая суматошная. цветы, подарки, field day и проч. Анют, у вас в киндергадене давали дом.задания? у Софьи,ттт, не было. мне это еще предстоит.

Кристианчик растет :-))) совсем нигде лежать не хочет? держись,матушка, все только начинается :-о ;-)

Windy 26.06.2007 16:19

Мил, первые 2 ушли. Ты получи, напиши. Я потом вторые 2 пошлю.

Windy 26.06.2007 16:22

Да, мне тоже интересно. Юля покрылась зеленью от зависти, даже поплакала немного какая она несчастная, у всех зубы выпадают, а у нее нет. Даже у Ники, который младше ее, выпал зуб, а у нее, наверное, никогда в жизни ничего не выпадет :-).

Windy 26.06.2007 16:26

Ну мне кажется, что на маму со свекровью надо наплевать, а вот муж должен хотя бы не противиться :-). Все же, ему растить и воспитывать :-). А то, что первому ребенку не надо никого больше - это понятно, но и не правильно, имхо. Прежде всего потому, что это жизнь родителей и решение родителей. Но то, что первому ребенку придется уделять даже больше внимания, чем было до рождения второго и что первого нельзя привлекать насильно к уходу за младшим и влюбить насильно в младшего - это чистая правда. С этим сложно, особенно, если нет помощников, кто брал бы на себя второго.

Windy 26.06.2007 18:48

Мил, тебе хоть что-то пришло? Мне пришел отлуп, что User unknown, но почему-то только 1 письмо вернулось.

Windy 26.06.2007 18:52

Ой, скажешь тоже! Да мне как раз курсы противопоказаны. У меня изначально нет в инстинкте всеобъемлющей любви к детям :-). Потому у меня умиление такое временное, быстро уходящее и сменяющее чувством "нафига козе нужен был баян?" :-).

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1.