![]() |
Потому, что в человеческом обществе самка была не способна вырастить детей самостоятельно, слишком долго человеческий детеныш взрослеет и слишком мног сил для его выращивания требуется. Поэтому самке стало жизненно необходимо привязать к себе самца. Но сейчас ситуация меняется.
|
aline, здесь никто никого не осуждает. Вот мне например зима не нравится - но это не значит, что я ее осуждаю:)
|
А что не прояснила-то?
Еще раз подчеркиваю, я говорила не о профессии. А о психологии. И я не пророчу, а просто делюсь наблюдениями. О том, что позиция "я девушка и поэтому ты должен..." в двадцать лет куда как чаще прокатывает, чем в сорок-пятьдесят. А привычную позицию ;-) менять не просто.
Из того, что... >> количество женщин с такой психологией намного превышает количество мужчин, которые могут себе позволить даму содержать. Получается, совсем не то >>что из женщин с "психологией содержанки" большинство имеет востребованные профессии. А - "все мужики - козлы!" ;-) и "перевелись джентльмены в этом подлунном" :-) |
"То есть получается, что это мы, бабы, из кожи вон лезем, чтобы понравиться самцам. Почему?" - чтобы переспать и забыть:)))
|
Слова не должны быть красивыми :-), это такая же дешевка, стандартный букет-конфет-сонет, придуманная для того, чтоб на нее юные неопытные (или не такие юные, а просто неопытные) создания клевали. Понимаете, Вы из своего опыта сделали, на мой взгляд, неправильные выводы - с водой и ребенка выплеснули. Не в том проблема, что слова -фигня; просто темы правильно нужно выбирать. Про любовь вечную и страсть надо фильтровать, это ж очевидно. Про жизнь разговаривать надо. Да даже из того, что люди на форуме пишут, можно неплохие выводы сделать на предмет, с кем можно иметь дело, а с кем лучше не надо. А в реальной жизни люди (особенно романтически влюбленные) почему-то норовят разговаривать совершенно не о том. О предыдущем опыте отношений не надо, это в нас ревность будит (а ведь это бесценная для анализа информация - что и как человек говорит о своих бывших). О родителях тоже не стОит, это больная тема, они на нас не так посмотрели месяц назад. О работе нам не интересно, не женское это дело, неромантично. Ну и т.д.
|
Совершенно несогласна :)
у меня муж - добытчик и при этом очень тепло и заботливо относится. Почему у Вас одно исключает другое? он и материально обеспечивает, и эмоциональный тыл.. Это понятия не взаимоисключающие отнюдь.
|
нее-ееть, дверь держат, хотя перегиб существует,
чего отрицать:))) Но мне он ближе чиста по-человечески:)))
|
Не-е, так не интересно...
На этом уровне уже чистой воды словоблудие получится. Мы своей цивилизацией уже настолько покорежили эти самые основные инстинкты, что никаким очевидными аналогиями с животным миром тут ничего не объясняется. Сексуальное поведение человека объясняется чем угодно помимо биологической целесообразности и не ею в первую очередь.
|
Шалтай, а Вы прошлый топик не читали?
Там Андрей именно неработающих или малоработающих жен записал в содержанки.. Вот и я поинтересуюсь у уважаемых людей :)
|
В Штатах разве что. У нас в Европах пока до маразма дело не дошло :-).
Мой приятель, уехавший в Бостон на постдок, рассказывал, что первым делом его проинструктировали на предмет того, что если к тебе в бюро зашла студентка что-нибудь спросить, ни в коем случае не закрывай дверь. А мой тутошний шеф, если в коридоре шумно, закрывает и судебных преследований с моей стороны не боится :-). |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +1. |