Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=4337)

Marifishka 13.11.2003 11:39

полностью солидарна с тобой,

вот вот, все ей в жизни дали, и любили, а она говорит что взрослые только о себе думали, я после этой передачи, очень хочу мальчика почему то ещё больше:-)мне очень понравился юноша из зрителей, который и не знал что его усыновили, а знакомые ему сказали, и он сказал между прочим то же что и вся студия, что говорить надо по обстоятельствам, как посчитают нужным и конечно же не травмировать ребенка в определенном возрасте, по крайней мере для него цифра 20 лет была более реальна в откровении с приемными родителями, и на сколько я поняла он не побежал искать маму которая его выносила, и сказал что родителей своих он очень любит и ещё больше стал любить,вощем он мне понравился как впрочем и вся передача, кроме этой тетеньки для меня непонятной.;-)

Marifishka 13.11.2003 11:46

Вот спасибо, я ж тут блокнот завела

и все туда строчу и потихонечку покупаю:-)вчера пошла и накупила опять костюмчики и боди и распашонки, почитала что вы по столько в день меняете и поняла что у нас такого колличества ещё не набралось вот и понеслась;-)Светуль, а ты ему ползунки одеваешь или комбезики, и в чем он дома спит? меня ваще научат хоть во что одевать малыша в доме и на улице? у меня душа караул кричит когда я подумаю про одевание, я же не знаю холодно ли малютке в одном комбезе дома или нет? О ещё вопрос, а вы чепчики одеваете дома? ну короче, мамочка ты попала под вопросы, мы теперь с Лёликом с тебя не слезем:-*

Моля 13.11.2003 12:06

Синоптик, можно я вернусь к теме убеждения мужа?

По-моему у нас схожая ситуация - мой тоже уперто-рогатый (Овен), считает, что ребенок должен быть СВОИМ, резко против усыновления именно из-за генетики ("приличные люди от детей не отказываются"). Пытаюсь уговорить его на усыновление уже 4 года... Максимум чего добилась - согласие подумать на эту тему, но... лет в 40-45, когда 100-пудово выясниться, что своих шансов больше нет... Я пока рук не опускаю... Каким образом ты пытаешься переубедить своего на тему генетики? Я только тем, что будем искать тщательно...

Женя 13.11.2003 12:25

Девочки, простите, что влезаю. А может что было еще про то, что если есть и неприемные дети? я просто над этой темой размышляю, передачу не видела, а может ,у кого были соображения? Другие дети будут знать ,что кто-то приемный? могут и сказать? Самому малышу тут не скажешь, что ж он, не такой как другие? А если скажут - хуже будет? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?:)

Marifishka 13.11.2003 12:36

Жене

Женечка извините я не очень поняла вопрос, вы имеете ввиду свои дети будут знать что у вас появился приемный ребенок и потом ему скажут или не в этом смысл вопроса?

Marifishka 13.11.2003 12:39

Светулёчку.

Светик, скажи мне пожалуйста, какой размер у твоего ребятёнка? в смысле комбез(ползунки с кофтюлями) на какой рост подходит?И ещё, соска любимая Русланочки латексная или силиконовая?
пошла дальше копить вопросы;-)

Светлячок 13.11.2003 13:11

Марише

Мы крупненькие... рост 65см... комбез купили самый маленький что нашли, но он нам велик, так что как конверт пока служит. Для удобства решили приобрести конверт на овчине, свободный, т.к. мы очень подвижные и ручки должны быть на воле... Соска у нас обычная латексная за 12 р. от силикона отказались ;-)..... Вот... Мариш, звони мне... Ростик не против, я вот тебе строчу, а он на руках сидит за клавишами наблюдает ;-)... а еще лучше в гости приезжай.... все на практике покажем :-)...

Светлячок 13.11.2003 13:17

Жене

Нет, там такой впрос не поднимали. Можно свое мнение выскажу? Мне кажется , все зависит от возраста ваших детей, если маненькие, то можно не сообщать, что приемный, а если взрослые, все зависит от их психологии. Тут вам Евкин наш- Травинка сможет помочь, у нее сын взрослый, наверняка поделится опытом. Удачи!

Светлячок 13.11.2003 13:26

Отвечаю :)))

Причем с радостью, прошу заметить :))))... Чепчик, только после купания надеваем... Дома + 24-25... одеваем в ползунки, распашонку х/б и сверху тепленькую, байковую, сначала из пиметок вязаных не вылазили, теперь решила , что достаточно носочков простых, поверх ползунков, слежу , чтобы ножки были тепленькие. Мариш, а ты что под комбезом понимаешь?, ползунки с грудкой?, там мы всякими пользуемся, если верно поняла тебя...Зря много вещей не набирай, вот масю увидишь и все быстренько прикупите, я ж те горю, время будет... а то промахнетесь... Задавай хоть тыщууу вопросов, я всегда с вами рядом, очень хочется поскорее начать опытом делиться :-)... Завтра на мыло фоты кину...Чмок!

lyolyka 13.11.2003 13:26

Ой, прям чем-то нежным повеяло, так приятно читааатаь. :))))) Спит сладкий, кушает :)))))

Я ужо не буду Маринкины вопросы дублировать, прочитаю потом, шо ты ей ответишь :) А я пока так, без вопроов, работы сильно много, нефига не отпустят меня в понедельник с миром, походу дела ишшо неделю пахать :(( Но хоть мож муж и-нет сделает к этому времени :))) А я ишшо неделю с ВАМИ :)))))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1.