Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление (http://jetem.ru/showthread.php?t=5300)

Синоптик 05.12.2003 06:18

Марифишечка, вопрос такой - вот ты пол-года справку от ментов ждала, а остальные уже ведь на руках были? Они "срок хранения" какой-то имеют? Или может их снова брать надо? Медицинские и с места работы? Офисьяльно в семье тока я работаю, а фактически думала конечно уволиться, когда ребятеночком обзаведусь, а то и раньше чуток - справку получить тока. Или суду нужно свежую, а то проверят, что я не работаю уже и откажут?

Масюся 05.12.2003 09:05

Вик не переживай!я тебе любую справку нарисую!!!Не переживай!!!И про зп и про все на свете!
Просто Ирка

Светлячок 05.12.2003 12:08

Всем приветик!

У нас пока новостей нет. Анализы завтра сдадим в хорошем центре, что-то я не особо нашей поликлинике доверяю. Маринкин, как я тебя понимаю, у самой всю кровищу выпили, пока с деткой встретилась, четыре месяца мы друг друга искали.Мы тетю из опеки тоже и привозили и увозили и чаем с плюшками поили, только это помогло ускорить процесс, а так она уверяла, что 15 дней ждите ответика.. Ну теперь - то уж точно финишная прямая...Очень за тебя переживаем!
Лелькин, не торопись ты с новой медициной, у тебя последняя печать глав врача от какой даты? От нее скать нужно. Вполне можете успеть еще, кто знает, может вы в первый же день свою ляльку обнаружите :-)?Ну а если нет, то пока суда ждать будете, а это две недели, как раз все и соберете, опыт уже имеется, дело быстро пойдет. Евкин, ты сильно не упахивайся, а то приедешь обессилевшая, Ростю поднять не смогешь, а он у нас ой , как на руках ездить любит :-)... вот ща пишу а он на коленях попой кверху валяется и плывет куды-то :-)...Тетькин, ты тама смотри тесты то не пачкай по чем зря... ой чует мое сердце, ты их тама гипнотизируешь ;-)... всему свое время... подожди малехо! Янчик, с памперсами не борьба, а сплошное наслаждение, вот еже ли бы их не было... тады да... Викуль, если Масюся пишет, что смогет справку соорудить, это очень хорошо, желательно ее мужу сделать, тебе она не поможет, ты же по уходу все равно должна уйти, если тока Иришка сможет указать, что ты получишь все причитающиеся пособия, то и тебе справочка не повредит.Срок у нее как и у всех - три месяца, но тут уже все от опеки зависит, могут и "незаметить". Всех целую! Удачи!

Тцёцинька 05.12.2003 12:46

От ить, мамашка - Хенеральша прям! Всем указания понадавала :-D Громко-громко орёт: СЛУШАЮСЬ-ТРЩЬ-ЕНЕРАЛ!!!!!! Вот не поверишь, а я ишо ни одного тестика не попортила! :-P Спасает меня то, что я - засоня и встаю чуть ли не в полдень :-o А писать надоть утречком, а утречком я до туалета бреду наощупь с закрытыми глазыми и спящими мОзгами ;-) И ишо я их запрятала поХлубжее, чтобы утром искать долго и лень булО :-) Вот такая стратегия :-D Cамой себя дурить приходится, коль уж ума нету. А у вас, я гляжу, Ростик поправляется! Молодец! Чмоки яму и мамашке явойной - командирше :-*

Marifishka 5 05.12.2003 12:48

Вишенке(по старой памяти:))

Викуль, справка от ментов делалась с начала сентября до конца ноября, и мы в это же время особо не напрягаясь сдавали анализы, муж по возможности(кровь и флюрографию)а я все остальное и за него и за себя т.к. он только работает, а я дома.Моё мнение-проверять не будут работаешь ли ты на данную секунду или нет, главное что б справка была. Все остальные документы срок в пол года имеют-точно, но я уже говорила Лёльке, что мне сказали в опеке, если дело уже дошло до суда и что то посчитают просроченным, то могут попросить сдать снова,но насколько я знаю это анализов касается.
Если у меня к тому моменту возникнут какие нить заморочки я обязательно сообщу сюда на форум.

Marifishka 5 05.12.2003 12:56

ну теперь я кандидат:)))голосуйте за меня товарисчи:)))

выдали наконец то мне сегодня все мои бумаженции где написанно что являемся кандидатами на усыновление ребенки до года! теперь во вторник в центр детства, ой колбасит меня чей то! я вся такая преживитильная, пошла готовить полки для вещов дитятиных, т.к. комод мы пока так и не купили.
Усех цулуму!
Светуль, ты мне напиши когда у тебя там по легше будет(сынуля поправится), я тебе звякну, а то я без тебя уже как без руков!

Светлячок 05.12.2003 12:56

Ой, девоньки!!!!! Ну нету больше силовввв!!!!!!(+)

И поэтому ору во все услышаниееее!!!!!: "Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЧИНААААА В МИРЕЕЕЕ!!!!!!" Господи, я всегда знала, что быть мамой классно, но теперь...просто фигею от счастья!!! ВОТ!!! Знаю, что низя так о хорошем орать, но вам то я могу излить душищууу!!!Каждый раз подхожу к кроватке и не верю своим глазам, мой мася из-зо всех сил начинает брыкать всеми конечностями и визжать от радости! Я тоже самое проделываю :-)! Как же это все ЗДОРОВО!!! Даже злюся когда он спит и мне низя его прижимать к груди и чмокать в плешик :-)... Уже неделю учу говорить "МАМА"!!! Но пока мы тока плакаем с этим именем на устах :-)... Всех вас очень синннооо лублу!!! Всем вам шлю свои супер-флюиды!!! Желаю бесконечного счастья!!!!! До неприличия счастливый Святлячок и маненькое - большое СЧАСТЬЕ РОстислав ИЛЬИЧ!!!!! :-*! :-*! :-*!

Светлячок 05.12.2003 12:58

Звякнешь через 10 минут???

Тцёцинька 05.12.2003 13:00

Новому кандидату наше горомогласное УУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь легкой вам дорожки за деточкой и попутного ветерочка :-) Пусть твоя крошка поскорее придет в СВОЙ РОДНОЙ ДОМ!!!!!! :-* :-* :-*

Светлячок 05.12.2003 13:01

Слухай мою команду!!!!! :))))

Тетькин, тебе спец.задание! Сообщить в срок о состоянии ребятенка! И не вздумай отлынить... расстрел!Шагом марш мелкой трусцой за положительным результатом!!!! Ать-два, ать-два!!! Ох, ни зря папуля - военный, всех построю и осчастливлю ;-)!!!!!!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1.