Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 78) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5499)

Настя 25.11.2003 17:10

спасибки, но ты знаешь, про это пока не думаю! да и желания нет! хочу свой дом, Никульку подросшего, чтобы таскать его с собой и мочь рассказать и показать ему, то много, что хочется, ну и отношений, но таких, чтобы просто за мной красиво ухаживали. ХИ-Хи-ХИ. мечтаю, мечтаю.

ELF 25.11.2003 20:33

Она как то писала, что муж обещал ее вывезти

Как подарок на ДР. Она не заходит, вот я и подумала... Простите глупых...

Клер 25.11.2003 20:53

Вчера ужинали всей семьей из одной миски. Сварганила тыквенную кашу, ею и поужинали. Все. Алька протащилась от взрослой еды. То хлебушка, то сырку, а тут вдруг нормальной еды вволю! Еще омлет мой пробовала на днях. Весь бы слопала, кабы дали бы. А еще научилась влезать-слезать на/с диван(а). Упражнялась цельный вечер. А вина я себе открыла!!! Вчера давление упало ниже плинтуса, пришлось лечиться. (Ну типа повод нашелся!) Кайфффф!

Юлек 25.11.2003 21:09

Здорово! а слезает попой? прямо сама без

подсказки? моя все-время якобы забывает и пытается головой нырять))))

Клер 25.11.2003 21:17

Практически да. т-т-т! А если задумывается, то говорим "Слезь ПРАВИЛЬНО". Тут же поворачивается и сползает ногами. Ща вот голая уворачиваясь от памперса слезала - умора. Такой лягушонок.

Клер 25.11.2003 21:43

Браво-браво! А вид какой уверенный! Как будто всю жизнь сам ходил!

Gaf 25.11.2003 22:37

Немножко наших новостей.
Были у врача - 76 см и 11.400 :-) Кто тяжелее? ;-)
Сашка бегал сегодня по поликлинике - не догнать!!! Приставал к деткам и совсем не хотел идти к маме, а в кабинете у врача устроил истерику с измерением роста.. Теперь вот теряюсь в догадках, а верно ли измерили? Сначала 78,5 намерили, потом 76.. решили на последнем остановиться, а то как-то +4 см за месяц показалось много ;-)
Направили на анализы, и теперь я тоже буду ломать голову, как поймать у Сашки писи утром, чтобы сдать их в 8.00, если он у меня с кровати встает не раньше 9.00 ?!?!?
И еще - мы теперь на ночь поем песни!!! :-) Забавно так слышать колыбельную из уст своего ребенка :-) Теперь я рядом с дитем засыпаю раньше него, предварительно просмеявшись "в усы" ;-)
И еще начала писать рассказ о родах, но у меня какой-то фильм ужасов получается :-(

Gaf 25.11.2003 23:04

А у меня Сашка давно уже научился слезать ;-) Теперь как проснется, сам слезает с кровати и бежит на кухню, мол вот он я!!! :-) Там забавно - большие уже детки становятся - самостоятельные :-)

Gaf 25.11.2003 23:08

Привет-привет, Настюша!!!!!! :-)
Дааавно тебя вспоминаю!!! Все думала, как ты там?
Сынулька у тебя прелесть! :-) Светленький, умненький :-) А в глазах такая мудрость! :-)

У нас пока все по-прежнему.. Бьемся-бьемся... может хоть что-то пробьем ;-)
Ну я попозже тебе в письме отпишу :-) Как только время выкрою поболее :-)
Ох и рада я тебя видеть!!!! :-))))

Gaf 25.11.2003 23:20

Дааа.. здорово :-) Хорошо, чо жизнь налаживается :-)

Я вот тоже попыталась что-то типа свиданки устроить... Позвонил старый "друг", напросился в гости на ночь глядя... По ходу сообщила я, что к чаю-то у меня ничего нет! Приехал!!! Вы бы виделаи с какими сумищами он вошел!!!!!!!!!! Чего там только не было.. Хлеб, конфеты, ананасы, семга, севрюга, колбасы, ...... и даже капуста с картофелем!!!!! О как!!! И это все к чаю ;-)
Короче, просидели на кухне, протрепались... Тока он с намеками, что мол, а не остаться ли мне на ночь? (а время-то около 3-х!) как проснулся Санька!!! ;-) И пока я его кормила да укладывала вновь, судорожно соображала, оставить/нет? Короче, не "шмогла я.. не шмогла..." Специально не дала Саньке спать и под предлогом, что "это надолго" проводила дядю домой.. Вот. Вот такая я ненормальная дамочка.. даже минутного удовольствия себе не позволила...

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1.