![]() |
Давайте, давайте встречаться! ;-) Опять в "Оранжевой корове"? Или еще где-то? Мне надо так, чтобы и Аринку пристроить, может Юля своего старшенького возьмет, они вместе поиграют :-)Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
|
У нас меню скромное и однообразное ;-)- целый день мама. Иногда, если мама сжалится, то ест творог и фруктовое пюре, овощное не признаем, сегодня хочу попробовать дать индейку, гне знаю, станет он ее есть... Кстати, с чем мясо можно дать? Или в чистом виде предложить? Василий даже сладкой тыквой давится, так что овощи не подходят на заправку.
А аллергия случается, если мама шоколада переест, а так все нормально. Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
А мясо кролика и индейки баночное едите, какой фирмы? А овощи сами варите? Я вот говядину даю, щеки оногда краснеют, надо наверное на самое неалергичное переходить.
|
Юля, я должна извиниться перед тобой. Тебя на фотках нет :-(. Не знаю как так вышло. Еще раз проверила, увы. Ты ведь тогда позже приехала, да? Вот наверное почему у меня тебя нет.
|
Ксень, приняла командирское решение :-). Даю твой номер телефона, нашла его в записной книжке у себя. Не возражаешь? Тебе кто-нибудь позвонит (видимо секретарь) и попросит приехать на Ленинградский 37. Это рядом с Аэровокзалом сейчас они называются.....Госуд. служба гражданской авиации... или что-то в этом роде. Сегодня буду вести "переговоры" с дяденькой о передачке.
|
Неа, нет :-). Нам тут всего хватает и витаминов, и свежего воздуха....:-) Представляешь ее реакцию когда я спрашиваю про поливость ног и рахит, у нее улыбка была от уха до уха :-).
А еще нам посоветовали сделать прививку от миненгита. Она у нас в госпитале работает, так вот 2 случая заболевания у детей и страшный последствия. Я вот только не спросила 2 за год или как? Кто-нибудь делал? |
Ой, простите невнимательных. С прошедшим вас Днем Варенья! Растите большие!
Маш, а чего мама устала от вас наверное? Надо ей путевку купить куда-нибудь. Вот тогда она вернется с новыми силами и в хорошем расположении духа! |
Ксень, я тебе скинула со своего домашнего, но не знаю пройдет ли. Дело в том, что наши сайты не всегда "дружат". Во всяком случае mail.ru ну очень капризный и избирательный.
Я там выше написала, что нашла твой телефон. Тебе позвонят. Почитай там подробности, окау? |
Марин, только что отправила тебе ответ на мыло с номер домашнего и моб. Так что, молодец, что не стала ждать:-) Марин, я вряд ли смогу к какому-то определенному времени подъехать, т.к. режим у нас сейчас нестабильный, но в теч. дня точно смогу... А может и вообще без проблем получится. Ждем посылку!!!:-)
|
Марин, я там выше уже написала, но вот мое письмо до тебя не дошло, вернулось :-) Точно не дружат! Все хорошо, жду звонка. Только вот топик совсем у меня не грузится :-(
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |