Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   АВГУСТ 2004! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6006)

starling 09.01.2004 12:30

скока у тебя недель с переноса, а? (-)

starling 09.01.2004 12:39

отвечай, а то ссылочку не пришлю, а я тут нарыла кой-чего (-)

Sindy Lauper 09.01.2004 12:39

Тетечкин, ну ка давай ложись к верху пузом и успокаивайся,я аж здесь чувствую, как ты разволновалась. Ты и моего масика напугала! Я как увидела подпись - Тцецинька в легкой панике, так аж у самой живот затянуло.
Все у тебя идет путем, главное сердечко работает, просто врач плохо рассмотрел твоего масика. У меня на 7 неделе вроде врач тоже немного занизил, но сказал,что все равно все окей, главное сердечко.
Все будет хорошо. даже не смей думать по-другому.
Ты ж на маме прочитала размеры, зачем бы они такие писали, так что спокуха!!

Sindy Lauper 09.01.2004 12:48

Да, девочки, я тут вчера тоже в легкой панике носилась, правда с гемостазом,ну меня наверное видели. Звонила я сегодня экошному врачу, сказал,наплевать! Во как! У нас сейчас каждую неделю все меняется,особенно кровь. Главное это надо сделать на 12 неделе перенатальную диагностику.Вот. Любят попугать у нас врачи беременных женщин, мы и так такие пужливые, каждого чиха боимся!

Sindy Lauper 09.01.2004 12:54

А чой-ты там нарыла? Ну ка поделись, а то что-то и я начинаю путаться, что у нас получаются какие-то особенные отсчеты, может и я не правильно считаю. Я тоже думаю,что 9 неделя идет, а завтра даже 10 начнется.

Sindy Lauper 09.01.2004 13:03

Натик, до понедельника чуть-чуть осталось. Растет твой мась у мамочки в животике, да радуется!!
Все хорошо будет!

Katrin 09.01.2004 13:05

Если уж совсем правильно, то считается, что суточная доза фолиевой кислоты - 400 мкг. Во время беременности она увеличивается вдвое. Такое ее количество содержится в витаминах для беременных, в Элевите, например. Почему назначают еще бо'льшую дозу я , честно говоря, не знаю, но пила ее столько же.

Кстати, Яра, не только ты путаешь мг и мкг. Мне одна очень и очень уважаемая мною врач на вопрос о дозировке честно сказала, что она думала, что 100 мкг и 1 мг - это одно и то же :-)

Katrin 09.01.2004 13:07

Оль, спасибо за внмание к моей скромной персоне :-). Расти не растем, пуз где-то прячется, партизан такой :-). Из токсикоза выбралась, теперь просто желудком страдаю.Болит, зараза, и покушать вкусно не дает.
А ты как?
Удачи!

Яра 09.01.2004 13:09

Дык, она же боялась меня даже спрашивать(+)

Думала, наверное, щас капнёт глубже и посыпится :)))))) Она мне все никак не могла срок подсчитать. Я ей говорю, да считайте, от месячных. Она мне: "Нет, у ЭКО все по-другому." И стала рыться в своей тетрадке (а там все какие-то таблички, зарисованные от руки, вырезки...) Не нашла, решила считать от УЗИ. Раз 29 декабря было 5 недель, значит, сейчас 6-7. Быстренько записала она и поставила точку.

Слушай, Оль (тебя ведь так зовут, да). А ты случайно к Гузову не ходишь? Я бы пошла (у меня и кардиолипины, и всякие там антитела к ДНК, ну и гомоцистеин, есс-но, были повышены), но знаю, что Гузов категорически против дексаметозона. А мне декс назначил мой ЭКОшный врач и я хотела бы следовать его рекомендациям. Если ты ходила, то напиши, чего он тебе назначил сдавать. Как раз на следующей недели буду сдавать у них на антикардиолипины, заодно бы еще чего сдала.

Удачи.

Тцёцинька (пьяная опосля валерианки) 09.01.2004 13:10

После переноса у меня 6 недель и два дЭн. Гони ссылку.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +1.