Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Идем на выборы? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6123)

Елена Д-ова 03.12.2003 16:15

В теории - да. В нашей реальности, к сожалению, все несколько иначе. Потому что любые мало-мальские серьезные деньги не вкладываются впроизводство и инфораструктуру, а мгновенно уходян за границу. И служат для организации рабочих ест там, а не здесь.

не скажу кто 03.12.2003 16:21

я тоже за них готова была голосовать, пока не попала работать к ним в фонд во время прошлых выборов. Господа, они нас за людей вообще не считают, мы для них - исключительно серая масса, способная раз в 4 года ходить на выборы. Я побывала на нескольких протокольных мероприятиях СПС, после которых на банкете и слышала такие заявления про народ, прямо так тосты и произносили. Так что за СПС теперь никогда не проголосую, а вы сами решайте. Хотя на работе меня никто ни оскорбил, ни обидел, заплатили хорошо (а штатникам там весьма немало платят), но впечатления от лидеров СПС как от людей кардинально поменяла.

Елена Д-ова 03.12.2003 16:21

Две фабрики на всю ростовскую область? Круто, конечно, толкьо вот проблемы не решает.

"Но я работаю и содержу на свои налоги тех, кого вам "жалко". И помимо налогов, содержу своих стариков (бабушек), имею домработницу, няню и могу позволить себе в дом ребенка носить деньги и памперсы раз в месяц. обычно я это не афиширую, извините." Ну и что? Я делаю ровно то же (за исключением няни, она уже не нужна ). Это дает вам какое-то право считать тех, кто "не смог устроиться" отбросами и недоумками? А ведь именно это так и лезет из вашей тирады о тоом, что над было 12 лет назад с шахты бежать.

Одного вы не можете понять -- если бы все убежали с шахт и заводов, во-первых, жить было бы куда хуже, а во-вторых, вы бы так просто не пробились, конкуренция была бы больше:-)

"представлялось, что вы немного более эээ.. проехали" А мне даже и не представлялось ничего по поводу ваших ... эээ... да ладно:-)

не скажу кто 03.12.2003 16:27

про СПС

я тоже за них готова была голосовать, пока не попала работать к ним в фонд во время прошлых выборов. Господа, они нас за людей вообще не считают, мы для них - исключительно серая масса, способная раз в 4 года ходить на выборы. Я побывала на нескольких протокольных мероприятиях СПС, после которых на банкете и слышала такие заявления про народ, прямо так тосты и произносили. Так что за СПС теперь никогда не проголосую, а вы сами решайте. Хотя на работе меня никто ни оскорбил, ни обидел, заплатили хорошо (а штатникам там весьма немало платят), но впечатления от лидеров СПС как от людей кардинально поменяла.

darling 03.12.2003 16:57

не могу понять, вы действительно к словам цепляетесь, потому, что больше не к чему? Где написано НА ВСЮ? вы сами в это верите? Я напишу: да только две на всю область, все остальные безработные, а все потому - что губернатор - коммунист. Спорьте, будьте любезны.

ГДЕ я писала про недоумков? Про ОТБРОСЫ? Процитируйте пожалуйста.

Елена Д-ова 03.12.2003 17:00

Я не цитирую. Я излагаю свое впечатление от ваших сообщений.

Это кто у вас коммунист? Чуб???? Все. На этом разговоры о политике предлагаю закончить:-) Потому что уже даже не смешно.

darling 03.12.2003 17:03

с цифрами, пожалуйста про любые мало-мальские. мало-мальские это начиная со скольки? С десяти миллионов, со ста, с миллиарда долларов? И сразу пожалуйста, источник. Не частными примерами, а ваш тезис про ЛЮБЫЕ.

darling 03.12.2003 17:05

а на чем ваше впечатление основано? Вы так его безапелляционно выражаете, что хочется обоснований7

потому что в этом форуме прозвучало очень много "ваших впечатлений" о многих вещах. Они формировались также интересно?

darling 03.12.2003 17:11

а у вас в моем посте только партийная принадлежность губернатора вызвала недоумение? что все кроме Мельниковских четырех тысяч безработные - менее очевидный бред? :-) Вы безошибочно "клюете" на слова, не вдумываясь в смысл...

а о политике я с вами не разговариваю, я говорю о гражданской позиции. Не чистоплюйства, а попытки сделать хоть что-нибудь и начать пусть с малого, но первого шага. И НИГДЕ в моих постах вы не найдете попытки сагитировать кого бы то ни было разделять мое отношение к СПС, даже если у вас возникло такое ощущение - оно видимо у вас из той же оперы, что быдло, отбросы и домохозяйки. Не верите - спросите других участников.

darling 03.12.2003 17:30

во-первых, он не чиновник, а как вы правильно выразились, наемный менеджер, и его зарплата - белая, легальная и незасекреченная. ВЫ знаете, какая у него зарплата? Советую узнать. Думаю, вас она сильно удивит, но топ-менеджера для крупной компании в нашей стране задешево не найдешь. Тем более, такого уровня.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +1.