![]() |
Розик - ну ты молодчина полосатая - вот не зря я мартини пила все же одна по ночам -то:) ничего знать не хочу - а лялика хочу потрогать:)хотя б пузик погладить.. думаю ты обязана родить девушку красивущую как мимнимум:) Чмоки тебя.. поверь всё будет отлично на этот раз!!
|
Поздравляю!!!! Отличные цифры!!! :-))) Теперь ждём УЗИ, УДАЧИ!!! За чихи спасибо, надеюсь пригодятся:-)
|
Жанетичек, миленький! Слов нет - одни эмоции, радость, восхищение!! Молодчинка!! Поздравляю тебя и твоего мужа, пусть у вас всевсевсе будет хорошо!!!
|
Поздравляем! Береги крошек!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Ну и тут ВАС ишшо проздравлю :) Милые мои Донна Роза и Д.П. :) Легких вам 8-ми месяцев и счастливейшей дальнейшей жизни в увеличившейся семье :) Изо всех силов жму кулаки и как обещала тебе, миленький мой Розик, готова хоть скока лет их сжатыми держать :) Я в ВАС верю :) люблю, селоваю :)
|
Славка, заглянула специально, чтобы почитать твои новости. :-):-) И мы с Марусёной за тебя кулаки подержим, мона? :-) От Костика тебе бааальшущий привет. Он даже обалдел слегка, когда я ему рассказала, как и где с тобой пересеклась. Мир тесен, а инет - тем более. Ну, в общем, давай держись.
<br>В ХР я теперь бываю не очень часто. Но в постоянку тусуюсь в ШММ, в топиках июлят. |
Вот так эпидемия,вот так да !!!! Жаннетик,поздравляю!!!! Чихайте на нас,чихайте!!!!!
|
Оленька, спасибо тебе большое! Вы уж подержите плиз ваши кулочки еще пару неделек :)))))
|
Поздравляю! Давай к нам, в "Хлопотушки"!(-)
|
Жаннетик, солнышко! Поздравляю!!! УРАААА!!!! (+)
Слава богу, что все получилось!
У нас с Москвой разница 6 часов, потому не дождалась твоего сообщения и пошла спать, но кулачки не разжимала! А сегодня настроение будет на целый день! Цифры просто огромные, будем ждать твое УЗИ! А про поясницу что я говорила?!!! ОНО это было ОНО!!! Легкой тебе беременности! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1. |