![]() |
Девочки! Крестили мы вчера нашу красавицу. Все прошло на Ура! Кроме нас там крестили еще одного мальчика 3-х мес. Батюшка был замечательный. Он сразу сказал, что если детки будут плакать, то чтобы мамы подходили и их успокаивали. Но наша особо и не плкала. А вот второй всю процедуру орал криком. Его батюшка даже спросил не хочет ли он стать певцом:-). Меня поразила его мама, она ни разу не подошла не успокоила сына.
Сашеньке было все интересно. Она с интересом рассматривала и батюшку и иконы. Воджа в купеле теплая. И батюшка, окуная детишек закрывал им лица, поэтому наша даже не заплакала. Только потом, когда вытащили ее. Вечером пришло куча гостей праздновать Сашулька с честью принимала поздравления! Так что наши крестины прошли просто прекрасно. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Мы в месяц весили 4600. А сколько вы весили при рождении?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Поздравляю вас с таким замечательным событием!!!
А фото и видеосъемку разрешают обычно? Машенька, а как и что делает батюшка (читает молитву?), чтобы маму пустили на таинство? |
Поздравляю Лелика и Машеньку с 2 месяцами!!!
Растите большими и радуйте всех!!! :-* :-) :-) Какие у вас параметры? Хвастай, мамочка! |
Макс родился 3500, в месяц был 4450, в два получилось 5620:-)<br>
У меня дочка такая только в полгода была:-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
А мы взвешивались напольными весами :-)
Я встала сначала сама, а потом с Мишастинкой. Получилось 5400. Причем, тот же вес получается уже 5 день :-) Погрешности видать :-) ;-) Росто у нас на 3 сентября был 60 см |
наташ, а почему у тебя такая разница в развитии между детьми? ты дочку грудью кормила?
оля и анечка (10.07.03) |
Поздравляю вас!!! :-) Мы тоже готовимся креститься в следующие выходные!
Оля и Анечка (10.07.03) |
Ольчик! Спасибо! Действительно батюшка прочел над нами молитву. В нашей церкви можно было и снимать и фотографировать.
Олечка спасибо! Мы маленькие, хотя растем очень хорошо. Вес 4600 рост 58 см
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +1. |