![]() |
Опа, я Вас помню ещё со времён... этак, давних. Знаю Вашу позицию лучше, чем Вы можете себе представить.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Вы совсем не злобный человек:-) Это хорошо:-) А кого это Вы пожилой тётенькой называете? Вы сами с какого года рождения? Я Вам и скажу, пожилая я по отношению к Вам или нет:-) |
написал. Жду Вашего ответа.
|
А мне понравилось, что Вы написали:-)
Точно, что пролайфистку переспорить - это мечта идиота:-) и исполнить это невозможно:-)
|
Сейчас посмотрю:-)
|
Софочка, "пользуйтесь интеллектом", вы так часто это советуете, что есть надежда, что хоть в этой части осознаете, что советуете :-)
|
ага:) а знаете что самое прикольное?
мне страшно не нравится как вы и прочие пролайфистки мешаете девочек принимающих ОК с грязью. Но я страшно довольна что у меня нет пробемы предохранения - мне чтоб забеременеть надо 3 месяца таблетки принимать.
Вот бы у всех так же было - так удобно! |
хм, с интеллектом не прет, похоже. "пожилая тетенька" - противоположность молоденькой девочке из предыдущего сообщения, ладно, не засоряйте себе мозги, милая, трудитесь дальше, вам вредно больше одной мысли думать. а вы улучшаетесь с годами, кстати, но только в плане синтаксиса, к сожалению. грамматические конструкции, увы, по-прежнему чудовищны, может надо книжки читать на хорошем русском языке, раз уж он у вас рабочий, правда хорошие книжки мозги развивают, мысли могут появиться не только про эмбрионы... да, лучше воздержитесь, ну их.
|
Нет, не надо так всем. Я желаю Вам, чтобы у Вас всё было хорошо. А с грязью они мешают себя сами, а мы, пролайфистки, тут не причём. Ибо человек, наносящий вред своему потомству, мешает себя с грязью сам, к сожалению.
|
Я так рада, что я в Ваших глазах выросла:-)
Буду и дальше стараться:-) А со фразами... иносранка я, иносранка:-) Удачи Вам, Опачка, и счастья премного! |
Я Вас понимаю. Я думаю, надо смотреть индивидуально по человеку.
В любом случае, конечно нужно сделать всё максимально возможное, чтобы не навредить. Ведь бывают проблемы с зачатием, но бывает, что всё равно случается. То есть, стопроцентной гарантии нет. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +1. |