![]() |
О коляске думала, но еще рано. Дала мужу задание
выбирать, все таки это транспорт. Я решила, что одежду куплю и косметику детскую,а коляку, кроватки, радионяню, ванночку, столик пеленальный и проч. большие вещи пусть он купит пока я буду в роддоме, только выберем.
Насчет коляски: люльку не хочу, хочу прогулочную, желательно на трех колесах, видела, что есть такие, кот. оснажены съемными сумками для грудничков, а потом превращаются в прогулочные. Вы как думаете? |
Я на 4 кг, в первое посещение врача она меня отругала,
что много, а в это ничего не сказала, я отнесла на тот счет, что она в карте в 1-ый раз не разглядела, что двойня.
Рысенок, но кило чего-то мало, я таблицу уж и не помню, только помню, что в 12 недель можно прибавить 1,3 кг. А у тебя рост какой? Молодец, мне кажется, сейчас лучше меньше нужно прибавлять, т.к. в последние месяцы активный рост начнется, вот там должны быть прибавки. |
Какие мы все мнительные. Я своему доктору говорю,
что что-то я там чувствую, вроде да, как рыбка хвостиком. Она говорит: еще рано для этого, по из мнению, они что начинают двигаться по календарю? Никому верить не буду.
Манюнечка, поздравляю с новыми приятными ощущениями!!! Летик, не переживай, особенно, если скоро ДР, нет причин для грусти. С наступающим и всего , всего, всего!!!!! И скорейших движений твоего малыша! |
Летик, не волнуйся! Скоро будет так пяткой в печень колотить! :-) :-) Я вот не помню какая у тебя по счету беременность, но для первой норма примерно 20 недель, а для последующих - раньше на неделю-две. Но это все приблизительно. Так у тебя может малыш тихонько шевелится, а ты просто пока не замечала! Я вот каждый вечер замираю в кровати с руками на животе, и ничего кроме булькания кефира в животе не ощущаю :-).
|
Рысенок, поздравляю!
А я тоже без ЭКО! После Эко был выкидыш, после этого через месяц собиралась подсаживать криоэмбриончиков, а месячные так и не пришли!!!!
|
Я тоже всего на кило, даже волнуюсь. При росте 156 вешу сейчас 51, а было 50.
|
Про фитнес
Девули, а кто-нибудь ходит на спорт для будуюших мамашек? Я до беременности очень активно занималась фитнесом:3 раза в неделю тренажерный плюс 1 раз бег почти по часу. Очень скучаю по спорту, может кто-нибудь подскажет про специализированные занятия для беременных (клубы, курсы и тд). У меня бассейн есть под боком, но плавать я не люблю, хотса ногами помахать, но под руководством чуткого тренера.
|
Арина, я буду ходить с конца января на спецгимнастику для беремчатых при курсах. Что там конкретно не знаю, но все кто был из знакомых очень хвалят: мол, и гимнастика, и дыхательная гимнастика и что-то еще. Сейчас самый подходящий срок для занятий.
|
Я просто вечером прилегла в 10 вечера и почувствовала шевеления, потом лёгкие толчки, потом малыш перевернулся, и я это тоже почувствовала, и начал колотить в другое место. Папа положил руку, но ничего не заметил. А я толчки даже рукой почувствовала. Но они были очень мягкие, а когда ребёнок повернулся, такое ощущение, что у меня рыбка в животе плещется. Мне сестра говорит, что вроде рано ещё, и ребёнок у тебя первый, но пишут, что шевеления могут быть ощутимы уже в 16 неделек, а у меня как раз 16-я и есть, идёт 17-я. Но это не факт, что так должно быть у всех, в основном чувствуют на 20-22 недельках. Поэтому сильно не переживайте, у кого всё тихо. Я честно говоря сама не ожидала, что так рано это случится.
|
Как забавно, у меня тоже 16 неделя заканчивается в пятницу! Так что "ухо в ухо", надеюсь, будем идти. У меня они с разных боков расположены, как мне показалось, но точно я не знаю.
Насчет беременных штано: я из них уже месяц не вылажу (как купила в Кенгуру две штуки, так попеременно и таскаю с пиджаками. Но это талия ползла и мне обычные давили. Поэтому из-за комфорта купила. Но на бандаж не тянет (хотя я не знаю про банндаж вообще ничего). Грудь очень выросла и все вены просвечивают. Вторая половина от размера кайфует, он, наверное, уже под пятый (так был третьий). Я уже месяц точно как мажусь кремом от растяжек, сначала Донна мама, теперь Лиерак купила, говорят он лучше и мазаться надо им лишь раз в день, а не два. Расскажи обязательно, как ты сходила в пятницу и сколько это по деньгам было. Я к своему врачу в следующий четверг - буду тоже чего-нибудь просить назначить. Кстати, вам каждый раз слушают сердцебиение малышей? |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +1. |