![]() |
Инна, а вас какой стульчик? (-)
---
|
Именно. Прима папа роллер. У этой модели только 2 расцветки: оранжевая и серая. И стоит дороже на 20 $.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо! (-)
|
А мы в автокресло не влезаем:(
Ну то есть влезть-то влезли, но шевелится уже проблематично! :-(<br>
Вот озадачилась, надо брать другое. а какую категорию?<br> Кто-нибудь уже брал большее?<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
ь, мы стульчик не покупали, нам отдали Chicco. Но мне очень нравится то, что спинка сразу прямая, нет положения наклона. А врач рекомендует пока с наклоном есть, прямо вредно. А на бессонные ночи валю зубы, в нервозность малыша как-то не хочется верить :-)
Да, Анют, с прошедшим вас пятимесячьем! Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Спасибки, Анют!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Юльчик, банан и яблоко едим пюрешки, а вот бананчик иногда едим живой. А от кукурузной каши Тёмка отказался, даже при добавлении в нее пюре. Ну и фиг с ней, зато гречку едим по 200 мл., а потом и сиськой заедаем. О как! Овощи едим уже в миксах, а когда не нахожу пюре в миксе, сама его делаю.
Юль, а сколько вы весите? Мы почти девять, но точно смогу сказать завтра - в день варенья взвесимся :-) Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Ну, привет! Позвонила бы, что ли! Насчет глицина - необязательно давать. Я попробую, если спать лучше не станет, забью! Как у вас дела? Сто лет не общались, я уж соскучиться успела!
Вау! Поздравляем! Оль, но все-таки нагрузка на позвониочник большая, не давай ей много стоять.
А наш Тёмыч балдеет от всяких парфюмерных баночек-скляночек в прихожей и от пузырьков в ванной. Так и норовит умыкнуть что-нибудь.
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |