![]() |
Наталин, нету тут такого лекарства, тут есть 2 варианта от носа: солин (т.к. физраствор) или антибиотик. Да, забыла еще самое популярное "само пройдет". Насморк надо елчитьЮ, я согласна, но как лечить, когда не знаешь чем конкретно (например, теплом можно не всегда).
|
Алиш, слушай, а может ты зря отказываешься? Отиты 0 штука опасная, если его не долечить... Может, вам тоже к специалисту пойти? У вас какая страховка - PPO или HMO? Если PPO, то без вопросом можно идтиЮ даже без направления, А если HMO - можно на педиатра подавить, чтобы послал к специалисту. Тут все-таки выписывают антибиотики не для профилактики, а по показаниям, другое дело, что нам это непривычно. А називина и проторгола у меня нет, и в русских магазинах тут не продают - сюда не разрешают ввозить лекарства несертифицированные.
|
На самом деле, у меня страховка хорошая, и я, дура, могла бы давно уже подумать об этом и ребенка отвести к специалисту, без всяких вопросов вообще. Ругаю себя уже последними словами, что мне такая идея просто в голову не пришла.
|
Ага, эта самая книга. Она в русском переводе по-другому называется, я оба варианта читала. Плохо, что с папой нет единения. А он сам не станет эту книгу читать? Даже если ему сказать, что ее написали педиатры, которые сами вырастили 8 детей? Про титю... ты знаешь, от бутылочки по нашему опыту даже сложнее, чем от груди отучать (хотя и не отучала от груди, Санек сам перестал :-). Однако вроде у нас получилось (ттт) - главное решимость...
|
Может быть и период такой. Про успокаивать -в этом возрасте все еще должна помогать тактика отвлечения, но не на что-то, а на ключевое слово. Что-то, что ее впечатляет, очень нравится. Например, мама нашей невесты, которая САшу очень любит, использует имя "Саша" просто как магическое слово, чтобы переключить Анну-Марию от любого нежелательного действия или эмоции. До сих пор работает железно. Те же Серзы писали, что они с одним сыном использовали слово "беги!". Лучше, если этот "переключатель" будет связан с каким-нибудь действием. Попробуй в общем, поэкспериментируй.
Я тоже, кстати, эти два канала только смотрю, особенно если при Санечке все-таки включаем ТВ. Миша уже ругается - опять, гвоорит, будем смотреть, как собак мучают (там есть такая передача про несчастных собак, которую в часы наших ужинов крутят постоянно). |
Напишет "фанатки грудного вскармливания кормят детей в Макдоналдсе" :-) Да уж, мы тоже это заведение уважаем...
|
Кузькина Мать спасибо Что все ясно разьяснила, буду принимать меры. ещё вопрос у тебя ведь Левка в государственный ходит и в Частный ходил скажи разница очень заметна? где какие минусы? я этот вопрос в новый топ перенесу!
|
Аня спасибо за инфо , я этого ничего не знала, и воосбхё не рыпалась
а тут мне говорят записывай в сад а то потом мест не будет! в четверг иду к хелз визитору буду все узнавать. а насчет няни из БАку у меня пока Что-то не получается, одиноких не могу найти никто не хочеть ехать а aur pair, приодила одна девочка 18 лет, немка, но я просто на её вид ремешечки заклепочки посмотрела и решила Что мне придется и за ней смотреть тоже. здесь aur pair в основном очень молоденькие мальчики и девочки. |
Я вот со старшим на эксперементировлась "само пройдет". Фигушки :)) Не лечить, 90% даст осложнения на уши либо в горло спуститься, либо хронический насморк :(((
Наталина |
Да папа вроде тоже согласился ждать приема ЛОРа.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |