Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7955)

Настя 13.01.2004 09:02

эт точно, про все могут, да не хотят. а еще и все понимают. вот Ника вчера застала за тем, что стащил колпачок от помады стоит перед зеркалом , губы красит. не учила ведь, сам все знает. я к нему пристаю с глупыми вопросами, Никуля, где кошечка, как собачка делает???
а про игры у нас наступил "период послушания". все приносит, все относит, не всегда отдает в руки, но подходит к тому человеку, которого называли. так что вечерами уставшие родственнички , сидя на диване, гоняют бедное дитя,: отнеси дяде, дай маме, укуси деда!
а еще начались ролевые игры: посадим мишку пописять на горшочек, покормим кошечку, причешим еще кого-нибудь.

Настя 13.01.2004 09:21

Как здорово! просто замечательно! обзавидуешься, по хорошему.:)))к сожелению в зимнем городе не походишь в бассейн, только грипп поймаешь, все детские бассейны при поликлиниках, а там сейчас сопливчиков полно, а во взрослых, фиг его знает, что за дядьки-тетьки плавали.
эх!
а Никулька спокойно пошла в водичку? а то мой плавец, что то разлюбил купаться в ванной. долгие месяцы тренеровок коту под хвост!

Юлек 13.01.2004 11:54

Мы вычесывали с помощью детского масла -

все-таки оно не такое ядреное как подсолнечное. Еще мы купили масло для купания и я им один раз в неделю мыла голову вместо шампуня - очень помогает, так вычесывать с маслом до купания. У нас почти все сошло) ТТТ

Юлек 13.01.2004 11:56

Веста! ну ты ваще!

наш бы папа хоть что-то рассказал, все бы были счастливы! во дает - да я сама с удовольствием про Шапку послушакя. У какая - и уклаывают ей киндера и сказки читают) красота же) Поцалуй мужа немедленно))))

Юлек 13.01.2004 11:58

Маш! так сколько она у тебя ест за ночь?

2 раза что ли? а этоне много? и как ты еще это выдерживаешь? герой)

kaschtanka 13.01.2004 12:12

.

kaschtanka 13.01.2004 12:15

.

kaschtanka 13.01.2004 12:19

.

kaschtanka 13.01.2004 12:22

.

Vesta 13.01.2004 15:54

Один раз за ночь проснулась!

Папина сказка, понятно, службу сослужила :-) Кстати, Клер, если укладывает папа, Ника спит дольше до первого просыпания. Если я - минут через 40 пищит.

Бассейные игры в течение получаса вечером, за час до укладывания. Еще 15 минут спокойные разговоры в ванной, с папой.

Ну и - животик свободный! Утром отварила три большие черносливины и перемолола их в пюре. Чистило подружку весь день, но - мягко, ненавязчиво.

Сытная каша на ночь, открытое окно, но сама - в кофточке с длинными рукавами и ползунах - в родительской постели (что не особенно мной приветствуется).

Спала только так! Проснулась в 12, ткнулась в грудь, заснула на 2й минуте и продрыхла до утра!!! Даже не ворочаясь, тихо. Итого, сон с 21.30 до 8.30, с одним невнятным пробуждением! :-)

Даже если это случается раз в полгода - просто праздник для моего организма! :-) И клиент доволен :-) ...Девчонки, может, вам что-то покажется полезным из описанного мною.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +1.