![]() |
Дорогие москвичи, а провинция это всё,что находится за пределами кольцевой?
Киев,Одесса это провинция? Питер? |
А почему москвичи так пренебрежительно говорят о своих соотечественниках? Даже ставшие не так давно москвичами.
|
Иногда трудно уловить ассоциации - как связано отсутсвие воды и яркость одежды .. Ну хотя бы сказали, они там не стирают .. так хоть можно построить какой-то ассоциативный ряд.
|
ну удобнее было в черном-сером ходить. Грязь меньше видна.
Шучу конечна |
Да, существовал так называемый "черный рынок", где курс был другой, спекулянтов импортом называли фарцой, а за хранение валюты сажали в тюрьму. Кстати, зарплата инженера была 100 рублей, офицера - 300-500, а бухгалтер получал 60 рублей. Бутылка водки - 3 рубля 62 копейки, а батон хлеба - 13 копеек, картошка рыночная - 3 кг за 1 рубль, в магазине - 10 коп кг. Машина "Жигули" - около 3-х тысяч рублей. Это так, инфа к размышлению...
|
Вообще-то Киев - это другое государство.
|
Страдалицы мы все здесь, ходим в одежде цвета хаки или в клеёнке,чтобы меньше пачкалась и тряпочкой можно было протереть.:-)А под серенькой одёжкой у нас паетки и жуткие розочки:-)Так вот мы и страдаем тут, бедныыыыые.....Аж плакать хочется.:-))))))
|
И Одесса тоже.
|
:-)))))))))))))) (-)
Удачи,
Снежка |
:)) есс-но, мне и в голову не приходит удивляться и спрашивать, почему и как кто-то где-то одет в большом ли городе, в деревне, за границей или в тундре - пусть одеваются себе как хотят...:)) А я одеваюсь так, как мне удобно. Значит, и люди одеваются так, как им удобно - ну и на здоровье.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +1. |