Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТатки роскоши (http://jetem.ru/showthread.php?t=8514)

Ева и дети 16.02.2004 19:45

Ой,да что же тут посоветуешь:-)

Я для не худенькой себя всегда выбираю трикотаж: всякие двоечки с топиками,"бабушкины"кофты", общем,не слишком облегающую одежду.Трикотаж не должен быть тонким,иначе он будет все подчеркивать.Хорошо,если он буклированный.
Пока кормила,самый удобный вариант-кофточки на молнии или на пуговках,клетчатые и полосатые рубашки,джинсовые рубашки.Но я тот еще спец,у меня тоже гардеробный кризис.Причем до стадии разрешения еще ой,как далеко!Лана сломала кровать,муж рвется в отпуск,требуется срочный ремонт и т.д.и т.п.

Ева и дети 16.02.2004 19:46

У меня НЕТ таймера...

У меня есть мобильник с будильником:-)Вот его и эксплуатирую.Сегодня никакой великой уборки не получилось,только в зоне поработала,и то каждые три минуты на часы смотрела.Бассейн с непривычки слишком много сил отнял.

Ева и дети 16.02.2004 19:48

Да уж...

На самом деле,так обидно!Там так красиво было!Все,кто ездил,возвращались в таком восторге!И вдруг этот ужас!!!

Из местных... 17.02.2004 04:41

Так вы в этот день праздновали ещё до "открытия" Дня влюблённых? Молодцы. Лишний праздник никогда не помешает в жизни семейной :-)

Да, сооружение было впечатляющее... Это видно даже после разрушения (то телеку). Оказывается и сопли не бывают зря... Роме надо было 2 кассеты подарить ;-)

Из местных... 17.02.2004 04:47

Мне ещё удалось Диму к глажке белья пристроить (нравится ему, а мне грех не воспользоваться) и он перегладил мне кучу белья! Включая пододеяльники и крахмаленые жёсткие скатерти. Только папину рубашку не стал - побоялся :-). Иначе пришлось бы мне ещё часа 2 гладить. А вообще у меня есть идиотская привычка в минуты безделья=отдыха перебирать в голове "чего же я ещё не сделала?" и есс-но находить штуки 3-4 неотложных дел. По-этому истиной "расслобухи" у меня почти не бывает :-(. Дурная голова покоя не даёт ни ногам ни рукам :-(!

Из местных... 17.02.2004 04:50

А давайте вместе блинницу купим? Я давно мечтаю. На сковородке печь занятие муторное, дымное и не такое эстетичное как в электроблиннице. Сами блины я люблююю, но печь их.. брр. Вот и посетила меня мыслЯ про это чудо техники :-).

Ева и дети 17.02.2004 12:33

Ой,прямо пугаете!!!

Я уже лет сто ничего,кроме своей парадной одежды,не глажу...У меня-то и утюга нормального нет-только маленький дорожный.Я у своего вчера Бороков в заложники взяла-он их кинул в ванне,стала доставать и сломала флакон любимого геля.Так он за это сегодня все комнаты пылесосил...После моего миллиардного предупреждения.Так разошелся-остановить не могла,и пыль протер и игрушки разложил!

Ева и дети 17.02.2004 12:35

Во мне и так 20 кг...

лишнего веса!При моей фанатичной любви к блинам,иху станет еще больше.Так что мне блинницу нельзя.Бабушке по телефону заявила,что если она не приедет-не будет у нас масленницы!

Виталия 17.02.2004 21:53

вот и у меня примерно такой стиль, молнии-пуговки...затрясли. Буду журналы смотреть - скать "свой" образ. У меня пока что только блузки-жилетки-брюки - любимые, но сейчас холодно, и блузки особо не поносишь...естественно блузки достаточно просторные, чтобы "молочная кухня" помещалась. Уже перечитала все топики как закончить ГВ, но то болели, то вчера прививку сделали. Следовательно "спасение" одно - висеть на маминой сисе - хоть как-то спит остальная семья - им же на работу-в-школу...

Виталия 17.02.2004 21:55

спасибо за идею, я про мобильник что-то и не подумала, использую Вашу находку.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1.