Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8642)

Ralisa 27.01.2004 23:06

а перед зеркалом одевать?

Она ведь любит зеркало?

Наш товарищ тоже перед зеркалом молчит, ну и еще если с книжкой в руках.

Ralisa 27.01.2004 23:12

Испанец пупс наш.. Мы когда его покупали, то продавцы все приста

вали с предложением купить Бэби Бьорн (или как ее там), ну куклу, которая кушает, писает, памперсы к ней прилагаются и т.д. Типа "Ваша девочка будет в восторге!" Наш папа тогда и сказал, что "нам надо, чтобы был в восторге мальчик" - лицо продавца лучше не описывать! Неужели никто мальчикам кукол не покупает?

Ralisa 27.01.2004 23:17

А у нас теперь нос как у боксера :(

Упал сегодня мой деть на ровном месте практически. и даже представить себе не могу, как он умудрился ударить нос??!! Как же можно было так упасть? Носик теперь весь багрово-синий и опухший. Хорошо хоть крови не было.. Я теперь думаю, мог ли он при таком падении повредить перегородку, или так просто ее не повредишь? И плакал сильно, долго успокоить не могла, и не видно ничего было сначала, я и понять не могла почему он так плачет, а потом уже увидела, во что нос превратился...

Ralisa 27.01.2004 23:39

А приезжайте в гости!!!

Я на самом деле, хоть и считаю себя киевлянкой, но большую часть времени провожу в Севастополе. Муж у меня там работает. Крым, конечно не срванить по сервису с Турциями и т.д., но я ведь не на курорт приглашаю, а в гости.. Тем более, все про все знаю, и где поселиться и т.д.То есть, пока у вас в Москве еще будет зима, здесь уже будет настоящая весна. Например сегодня +7-10 и яркое солнце. Апрель точно будет изумительный, еще нежарко, но уже тепло и все зеленое. Дом у нас частный, детям есть где гулять, а если кто умеет водить кто умеет водить машину, то вообще отлично, столько всего посмотреть можно. А то у нас машина есть, но я водить не умею, и сижу дома. Вот.. Расприглашалась.. А точно знаю, что никто не приедет.. А зря!! Между прочим, этим летом билет на самолет из Москвы (Домодедово) до Севатополя стоил 100 у.е. туда-обратно. А детки до двух лет за 10 %!.

ElenaF 27.01.2004 23:39

Cходили бы вы к врачу...

Мало ли что...Не опасно, но лучше перестраховаться.

Vesta 28.01.2004 00:16

Проездом, из аэропорта в аэропорт (шереметьево)

У нас там нет родных. И разница во времени усугубит усталость. Я ж только с мелкой поеду (устану сама-то).

Ох, Ленка, заботы сыпятся на голову, так помощи мужа хочется! А он молчит, дуется...

Маме прислали письмо - пройти медицину, если хочет остаться. Деньги, деньги...конечно, я все отдам! Не представляю, как остаться с мужиками, которые знать меня хотели :-( Мама - одна отдушина. Вообще, то ли солнца нет. то ли гормоны, до чего хреновое настроение!

Vesta 28.01.2004 00:18

Натуль, конечно я буду рада!

Живем мы под Питером, но у меня есть тетя в городе самом. Думаю, без проблем использовать ее квартиру для встречи :-)

Vesta 28.01.2004 00:22

Я свою как-нить сфоткаю в таком же раскладе

Описываешь наши скачки, вопли, уханья...сегодня просто не к стати такое ее настроение. Нас снегом замело, никуда не выйти. Дуреет в квартире девчонка.

Vesta 28.01.2004 00:24

Покажи врачу

Меня по носу ударили лет в 6, а к 8ми уже выросла конкретная горбинка. Хрен с ней, но перегородку проверить надо!

ElenaF 28.01.2004 00:26

Попробуй что-то новенькое одеть. Принципиально новенькое

Спать в ночнушке, например. Она что-нибудь одевает с удовольствием? Что-нибудь совмещенное - бодики с руками-ногами. Мы какое-то время укладывались под музыку для медитаций, под звуки дождя и птичек. А вечером мы не можем купаться, от этого у нас прыгучесть повышается, перешли на утро. Может, и вам?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +1.