![]() |
а нету :-( я забыла купить когда уезжала, но оксолинка надеюсь нас выручит
|
Ксан, это у них сейчас у всех такая возрастная тяга к песку. меня сестра двоюродная поставила для малого своего тазик (старше нас на 2 месяца) в ванной и четко разграничили, что песок там и в комнату не сыпать. говорит, Мишка теперь все время в ванной тусуется :-) не выманить.
Знаешь, стучу по всем досягаемым и недосягаемым предметам, но по-моему нас энтот кризис обошел, либо он еще готовит нам сюрприз. |
:-)) бывает :-)))
|
ЕЩЕ ОДИН ИДИОТСКИЙ ВОПРОС
Как мазать оксолинкой? под носом или в ноздри заталкивать? я уже и не помню с прошлого раза.
|
И под и в :-))). Только внутрь не переусердствуй, чтоб Катюше дышать было чем :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ну и мы вас поплюем, чтоб без сюрпризов все обошлось :-). Песок... ммм, я этого не вынесу, это ж будет разносить по всей квартире его, как не старайся.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
ну..Жанн, разве клубникой ВОНЯТЬ может?? наверно,вкусно пахли?? Сорри, за плохой рецепт :(
|
Смотря,что ты имеешь ввиду под кризисом двухлетки..Лиза иногда (часто) такая капризная-канючит-канючит..падает частенько на полы наши..или подними-выбрось,говрю, а она так, с таким видом отворачивается,руки складывает: нннет..Так что если это кризис-то он у нас есть :):(
|
Жан, а что так, правда, можно делать кисель???? А поподробней,пожалуйста??? Я хоть сама с детства кисель ни-ни..но своим можно дать попробовать
|
Ё-моё, сейчас как посмотрела сайт одной школы международной у нас в городе(франко-англ),ну и цены , я вам скажу...детский сад(подготовишки)-почти 10 тыс в год, потом начальная школа 10 с половиной в год,потом средняя 11 с чем-то и старшая щкола 12 с чем-то в год..Блииииин..это 140 получается ..мама родная!!!!!!!!!!!!! вот тебе и международная школа..:(
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +1. |