![]() |
"вы меня разочаровали.."
высокомерно то как! да не обязана Терри соответствовать вашим ожиданиям (очень нереальным)!! вам свойственно морализаторствовать , по моим наблюдениям здесь и в копенгагенском клубе. Вы что, ждете идеального поведения от людей? это ж и есть незрелость (( |
Уважаемая Агнешка! Вы даже не представляете насколько далеки от истины ваши предположения и праведный гнев. Здесь нет ни одного участника от которого я что то "жду". Форум - это всего лишь навсего маленький fun "в рабочий полдень", не больше. Поэтому ни Терри, ни вы не вызываете у меня каких то глубоких эмоций. У меня достаточно насыщенная и яркая реальная жизнь, чтобы "морализаторствовать" здесь на форуме. Кроме того, вы даже не заметили что я нигде не сказала что мне не нравится Терри - я ее просто не знаю. Мне не нравится ее поступок, а это не одно и то же. А про копенгагенский клуб я не поняла - это что такое?
|
глюк
|
глубокое ИМХО,
но в ТД вообще мало вполне нормальных :)))
все с малость снесенной крышей. Соррь ;-) |
глюк
|
хе. а где их много, нормальных?? (-)
|
е дождетесь!!(с) (-)
|
Терри,да не убивал он никого своими дейсттвиями - логично было предположить, что нормальный здоровый мужик не выдержит длятельного воздержания. Что и случилось.
А вы его поставили в ситуацию выбора: либо ты ведешь себя как дерьмо, либо я от тебя ухожу. На мой взгляд, нормальный мужчина в такой ситуации должен был объяснить, что да, он не хочет вас потерять. Но вы от него требуете невозможного - чтобы он перестал быть мужчиной и собственноручно сделал из себя кусок дерьма. И что он считает себя виноватым и готов за это отвечать. Но сам. А не сваливать ответственность на девушку. |
А с чего Вы взяли, что он на неё ответственность свалил? Просто рассказал всё как было, всего скорее, так раз девушка вдоволь насмеялась над женой, почему бы жене не надсмеяться вдоволь над девушкой ?! Он её не любил и особо не уважал, девушке-любовнице сразу всё ясно было - что она никто и зовут её никак, так что ЧЕМ он себя выставил в роли дерьма - мне лично не понятно. Это девушке думать было раньше надо. Что бы над "тобой" не смеялись нечего по чужим мужьям расхаживать. Жена она и в Африке жена и с ней любовница НЕ сравнима. А ждут такие мамзели обычно одного, что муж (Чужой между прочим) бросит свою семью и к ней перейдет - неее, не выйдет. Как один знакомый говорил, любивший гульнуть на лево по пьяни, но обожающий свою жену: эти женщины как мясо, без души и без сердца - те что обычно под ногами валяются и сами себя предлагают.
ЗЫ: я так поняла в этом топике полно бывших или нынешних или потенциальных любовниц, так что сразу замечу - всякое бывает и Любовь тоже, так вот это не тот случай. Любовь я принимаю во внимание и хитрожопых мужиков пытающихся и на пенек сесть и пирожок съесть тоже не уважаю. |
дежавю. Вас не Регина, случаем, зовут? :)(-)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |