Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА - 2002(5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9034)

Vesta 04.02.2004 20:29

Эх, Наташка, как красиво все!

Сказка-быль...Знаешь, что я поняла за короткое время нашего виртуального знакомства? ;-)

Все дело - в тебе! В твоем характере, который послужил залогом твоего счастья. Муж - определенно молодец! Половина "лавров" - ему и судьбе, что вас свела. Но будь ты другой, все было бы куда прозаичнее...Вы будете счастливы - без сомнения! Потому желаю всем здоровья. Юлечке - расти здоровой, сильной и умной. Она - прекрасное дополнение вашему союзу :-)

Поздравляю!!!

ELF 04.02.2004 20:52

Девочки, а вы читали?

В МамыМихином разделе топик "До свидания!" ? Ришка пишет. Рекомендую. Не часто удается получить такое удовольствие.

Vesta 04.02.2004 20:53

Знаете, девчонки, надо как-то встрепенуться и не дать

топику закиснуть. Я почитала вскользь другие топики, на Еву заглянула...Мама Михи расчувствовалась тут...У нас ведь замечательная компания здесь! Лучше некуда :-)

Понятно, некоторые сопливые домохозяйки не могут быть интересными собеседницами ;-) Но можно обсудить какие-то полезные вещи. Например, тему приведения тела в порядок :-) Туська-спортсменка, оказывается! Наверняка, не одна она. На диету сесть тоже нужны единомышленники.

ELF 04.02.2004 20:54

Я почти выздровела

Хотя дасборг еще есть, и дос де дышит совсеб.

Vesta 04.02.2004 20:57

Мне понравилось. Душевно и с юмором.

Ленчик, я умудрилась по тебе соскучиться за два дня :-) Вот развести на разговор хочу ;-)

Уж больно длинная в Торонто зима. Столько времени впустую пропадает. Муж просит узнать, а хорошо ли жить в Калифорнии, или какой другой штат лучше?

Гражданство у нас есть. И хочет он сменить место на более солнечное. Мы ведь можем искать работу и временно работать в США. Как ты думаешь, помимо вопроса о климате, сисадмин и телефонистка могли бы у вас трудоустроиться? Очень квалифицированный сисадмин и посредственная (пока) телефонистка :-)

Vesta 04.02.2004 21:00

Меня тоже по телефону не узнают - хранцузский прононс, панимаешь

И в самом разгаре пребываем - глазки слезятся. Вчера еще могли читать, двигаться. Сегодня и я, и Макс нетрудоспособны вообще.

Так что, Ленчик, ты быстро привела себя в чувство, сильнее оказалась :-) Баланда или пойло твое - действенны, значит :-)

ELF 04.02.2004 21:15

Это чувство ответственности

Посмотрела я мутным взором на окрестности - как Мамай прошел, заглянула в холодильник - Арктика, холодно и пусто. Значит, пора выздоравливать.

Ralisa 04.02.2004 21:16

Просто так..

Вложений: 1
Посмотрите на моего сыночка! Я смотрю и так счастлива, что он у меня есть! Порадуйтесь и вы за меня, пожалуйста.

ELF 04.02.2004 21:17

Считай, что развела.

Отвечу попозже, поехала в магазин Арктику заселять (см. ниже)

Ralisa 04.02.2004 21:22

А в Севастополе тоже тепло...;-)

И любую (ну почти) должность в телефонной компании гарантирую. ;-)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.