Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ХОХОТУШКИ 2002 №37 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9203)

bober 06.02.2004 13:41

папаня наш лепил:) мы ему слепили только задницы двух взрослых снеговиков и пошли домой кушать-какать. приходим через час, а там такое:)

bober 06.02.2004 13:48

а я буду, буду худеть!:)

очки у меня -2,5 (правый) и -1,75 (левый).

бюст лепил папа. он еще хотел снеговику-папе эрегированный сама-знаешь-что вылепить, да вовремя вспомнил, что на это раз мы для егора все делаем. раньше мы ежегодно так развлекались.

больше всего мне запомнилось, как мы с подружкой, лет 7 назад, у нее дома (в витебске), в ночь с 7 на 8 марта вылепили композицию снеговика и снеговихи, которые тянут друг к другу руки на расстоянии шага. у снеговихи - сиськи и попа, у снеговика - фаллос. назавтра, в 7 утра, проснулись от воплей дворничихи (рядом с подружкиным домом лепили), которая крушила лопатой наше творчество и на весь квартал чехвостила "этих извращенцев":)))

bober 06.02.2004 13:56

оль, егор не понимает объяснения вообще:( я с удивлением про твоего санька читаю (он вундер, это понятно:)). егор слушает меня, только если хочет слушать. например, если я ему читаю или пою. если не хочет слушать - как будто со стенкой разговариваю. как будто я ему не про то, что если лупить неваляшкой в стену, то она расколется и у него не будет больше такой славной неваляшки, или если запустить мяч в стекло, то оно разобьется и будет очень больно, а также потом холодно, рассказываю, а про то, как вывязывать рукав реглан объясняю... он просто не слышит:( он реагирует, только если я рявкну:((( я с ним что-то упустила, наверное. вы с аней рассказываете, что воспитатели в ваших садиках не кричат, а тихим строгим голосом делают внушение (максимум), а так просто объясняют спокойно. егор такое воспитание просто не заметит. вот именно про такое и говорят, наверное: в одно ухо влетело, в другое - вылетело...

а серзы в сети есть? как книга называется точно? а то я себе во время беременности что-то заархивированное скачала и забыла, сейчас пытаюсь открыть, а там иероглифы, не могу раскодировать:(

Светулька 06.02.2004 14:56

Вклинюсь насчет Серзов в сети :-)) Я нашла :-))

http://www.about-health-care.com/library/books/sears/

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Alla_R 06.02.2004 15:42

закапоай и перед взлетом, и перед посадкой, лучше перенесет полет и последствий не будет. И бутылку тоже дай Мазью намазюкай как в аеропорт приедите. Холодно может быть по-разному, вы какими авиалиниями летите? Расчитывай, что будет очень холодно, возьми теплую одежду, я даже шапку надевала и одеяло брала. Из лекарств я брала только капли в нос, спиртовые салфетки, и гель для десен. Развлекали самолетными журналами, пару книжек любимых с собой взяли, очень даже помогли они в некоторые моменты, пару карандашей с бумагой, лед в стаканчике очень занимателен, лептоп :), наушники в самолете можно долго снимать, одевать, слушать, игрушки не бери, они у нас каждый раз были лишними, еще че вспомню напишу. В аеропорту купи бутылку воды обязательно.

Удачного вам перелета!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Alla_R 06.02.2004 15:46

лептоп уже второй :) первый скончался загадочной смертью :) Мы тож не подпускаем, но не действует. На фото уже сушка :), наколупались в луже, что мне их переодевать что ли? :)

Alla_R 06.02.2004 15:47

зюбки :), он ими так кусается и скрежечет, брррр. Спасибо за комплименты!

vavilich 06.02.2004 16:05

Алл, детки-чудо! Фотку в машинке на конкурс отсылать надо! Все-таки как мило они смотрятся:))) Очень хорошенькие! Иришка и Мишанька

Alla_R 06.02.2004 16:09

ууууууу, ты думаешь че я маму привожу, детки замучаааали!

Недавний опыт 06.02.2004 16:15

Нос мы не капали, но сосали (грудь),

особенно при посадке. С собой в самолет, кроме запасной одежды,памперсов и влажных салфеток, брали мелкие игрушки(размером с ладошку) - наборы домашних животных и динозавриков, маленькие карандашики и блокнотик, набор наклеек, кучку мелких машинок, доску магнитную для рисования(10 на 15 см), маленькие печеньки и маленькую бутылочку воды. Все эти предметы раскладываются по маленьким пакетикам с зипами и выдаются по порядку, по мере надоедания. Одеты бали в водолазку с колготками, а сверху флисовый комбез, ботинки осенние.Не замерзли. Пледы там выдают.С собой в самолет брали только шапку(может понадобиться, если делаете пересадку, а не прямой рейс). А зимнюю куртку клали в чемодан. В Москве, после получения багажа, ее одели. Памперсы меняли в туалете при пересадке.

Удачной поездки.
Лариса.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1.