![]() |
Собственным,если они строже общепринятых (-)
|
|
Эх, Бести, о каком альтруизме и силе вы говорите и учите своих детей, если с отличным образованием и хорошими стартовыми условиями для жизни сбежали с родины ради тепленькой легкой жизни?.. Так что ваши разговоры о СИЛЕ - это снобистские разговоры об УМЕ.
|
|
Я считаю, что может быть и злым. И Плохим. Просто сильный может быть одновременно и добрым. Это РАЗНЫЕ характеристики.
|
сие чревато развитием невроза. (-)
|
Одно из важнейших качеств сильного - он не боится ПОКАЗАТЬСЯ(+)
далее по выбору: слабым, нелепым, недостаточно умным, богатым, влиятельным и .т.п Таким образом, по настоящему сильному человеку нет необходимости доказывать что либо окружающим, идя напрмер по трупам. По трупам ходят те, которые готовы на все чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ сильными, так как с их точки зрения если они не достигают какой либо цели - значит они "слабаки". Это очень распространенная мужская фобия. :-)))
Сильный человек - это помимо остального - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Свободный от своих комплексов и штампов общественного мнения. А выбрать какие штампы принять, а какие отвергнуть ( в конце концов, вся мораль - набор штампов) сильному человеку помогает МУДРОСТЬ, которая совсем не обязательно приходит с возрастом. Я встречала очень молодых и мудрых людей. |
Согласна. (-)
|
именно(-)
|
Мадам аноним, Вы не заметили, Иосиф Виссарионович помер давно, его даже из Мавзолея вынесли :-).
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +1. |