![]() |
Ха, Наташка,ты мне, а я тебе!!!
|
Адька свежачок
Вложений: 5
Наташ, вот они мы... Ты туда тоже заглядывай. Я начинаю выползать из подполья.
|
Светика в АСЕ нет:((( ДАВНО!
|
.
.
|
ПУСИИИИИИ,,,, ууу а соня какой классный... спит зайка, и ручки жует кроха... МАСЯЯЯ.
Только эмоции:))) ЧУДО! Лапуся! А как к нему брат относится?? ОН тебе с ним помогает? Тискает его?:) ЗЫ: отдельное ВАХ-КОТУ!!! КОТ -красавец! а как его зовут-кота? |
Вложений: 3
Руку жует после ванны. Это ему там около 2 недель. Распашонка больше него самого. Кулак засунул, типа:"Жрать давайте, гады!"
Брат нас очень любит: моет, одевает, кормит, носит и прочее. То есть растет неплохой отец и муж кому-то. А кот. У меня их 2 зеркальных. Кот и кошка. Вот их фото. А еще Адька не с кошкой, а с котом. И на моем рабочем месте, как жертва технологий (месяц нам на фото) Итак, кот - Гагарин, а кошка - Бляха Муха (Бэлях по-арабски) |
Сладкий малыш, как же детки быстро растут. Наташ, ты там его за нас потискай. Мой бандит уже вырывается при маминых объятиях :-).
|
smile -
просто чудо! 5 баллов! Нет, 100!!! Чудо просто. Вот, Наталья, и ты "дожила" до умилений! Даже посты твои такие стали мягкие, нежные что ли. Спокойствием и "мамством" так и дышат.
|
Ну, вот и мы!
Эх, 3 недели не заглядывала, 3 топика новых наболтали, а про нас с Аришей опять никто не вспомнил (грозно вам так пальчиком помашу!) Это что ж такое творится?! Лена-Эльф обещала Аринкины фото Марику дать рассмотреть, мы уже сидим и ждём от него приглашения в Калифорнию, а он всё тянет чего-то! То ли буквы ещё не все выучил (Лена, срочно учи парня!), то ли не пО сердцу мы ему пришлись…
Так, теперь буду топик постами бомбить, пока не выговорюсь. |
Чего молчала-то? А просто всё наложилось
как-то один на один и времени у меня совсем не оставалось. Во-первых, пришёл наш черёд резаться «четвёркам», причём сразу всем. Недели 3 уже маемся. Ариша из-за этого опять стала «ручной» совсем, пальчик изо рта не вынимает, плачет, по вечерам особенно, сама играть почти перестала. Спит тоже днём теперь мало, я ничего за её сон и не успеваю. Может минут 20 сидеть у меня на руках обнявшись и прижавшись щёчкой. Жалко девочку!...
Во-вторых, занималась я рукоделием – переоформила Арише кроватку, кроила одёжку кое-какую (только не пошила ещё всего), вязала платьице ажурное на весну. Да свои вещи перетряхивала – что стирать и перешить, что «нищим отдать», у нас ведь после переезда так ещё не все тюки разобраны. Ещё озадачилась я и озаботилась Аринкиным «образованием» - поползала по нескольким сайтам про раннее развитие, потом пыталась всё разгребать и систематизировать. Теперь вот начала воплощать в жизнь. Ну и «бытовуха», конечно, времени съедает!!! А ещё я сплю! Стыдно, конечно, перед теми, кто вечно не досыпает, но я меньше 7 часов себе спать не позволяю. Иначе я буду «никакая» везде – и дома, и на работе. Ой, а на работе тоже ничего не успеваю, проведу уроки и бежать. А там такое поле деятельности для творчества – техника новая, программы, конкурсы постоянно объявляют и для учеников, и для педагогов, так хочется всем заниматься «с погружением», но пока это не для меня. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |