![]() |
Ленчик, правду говоришь!
Форум - самое доступное ср-во для снятия стресса. Шопинг и то дороже! :-) Я б в зал пошла, но терпеть не могу заниматься в духоте. А вообще спорт очень помогает от депрессии.
|
Ленааа!
Почему рвота? Уши проверили - хорошо. При розеоле не было ничего, кроме температуры, у нас. Может, у Марика такая реакция на жар? Точно не желудочный грипп? Пить давай и сбивай температуру. Advill хорош, он на основе ибупрофена. Пиши, как ваши дела. А то ты не появиллась вчера, а я гадаю - почему. Выздоравливайте!
|
Классный детский сад! :-)
Сами-то как посидели, наболтались?
|
могут ли на зубы быть температура? так вот, у Мари каждый зуб лез с температурой 39 в течении 3 дней, а клыки со стоматитом и 5 дневной температурой в 39!
|
красавец, а писюн они сами прикрыли или твои художества :-)
|
братаны :-) Здоровские фотки
|
Спасибо, Мариш, спасибо, девчата, но детки мои на папу похожи, я типа, мимо проходила :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Ну не знааааю...
Насчет Мишани не скажу, а у Сашули разве глазки не твои? И улыбаетесь вы одинаково.
|
Бедная девочка, так страдать
Ну, можно сказать, утешила :-) Такая жуть была вчера, а сегодня ребенок, как всегда. Еще бы и ночь прошла нормально.
|
Мне еще помогает с цветами возиться. Любыми.
Можно домашние обихаживать, можно на клумбе окучивать. Самое лучшее - икебанку поставить.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |