Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   предназначение жизни для человека...... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10419)

Ray 25.02.2004 15:38

вопросы

1. вы действиельно считаете, что эти приведенный здесь утверждения недоступны людям без применения специальных средств?

2.не поняла про детей, уточните что значит "нетеленных"

Маша Машкина 25.02.2004 15:44

Вот ведь... Хорошо. Если Вам нравится считать, что я наезжаю, обижаю и т.д. - считайте. Вам нравится считать, что вокруг злые люди - на здоровье. Если Вы не способны увидеть комизма в ситуации, когда двое долго переписываются, а потом один говорит - а у меня дислексия (двое разговаривают, а потом один говорит "у меня местами тугоухость") - обижайтесь, у Вас небогатый выбор. Действительно, в таком жестоком мире трудно :))

самоучка 25.02.2004 16:04

я не считаю, что эти истины доступны только

со средствами и никогда этого не говорила, и тем более не доказывала, я не знаю - почему Вы так подумали. Лично у меня это получилось осознать со средствами, может быть, я бы дошла до этого без средств, но я думаю - позже.

я так и думала что про детей как-то не так высказалась!
ну вобщем, как бы это поточнее сказать - знаете когда говорят, что хочется не просто прожить, а прожить так, чтобы оставит какой-то хороший след на земле, который бы принёс пользу людям.... ой даже и не знаю как объяснить - вобщем - ради чего стоит жить, если ты даже не смог сделать вклад в развитие человечества - то дети это один из таких вкладов.

если непонятно, буду опять пытаться - у меня есть недостаток - неумение выражать мысли (((((

самоучка 25.02.2004 16:37

ну и славненько! я не умею правильно +

выражаться, а Вы любите правильную речь!

Сторонний наблюдатель:) 25.02.2004 16:39

"Лично у меня это получилось осознать со средствами, может быть, я бы дошла до этого без средств, но я думаю - позже."

А есть Вам знакомые люди, к которым озарение без грибов пришло?

Что у Вас в Вашей жизни(земной) произошло, что сподвигнуло вас попробовать, простое любопытство для этого является очень просто, что-то Вас(лично) потрясло в этом мире (может в детстве?).

Маша Машкина 25.02.2004 16:43

:)) (-)

Harec 25.02.2004 17:43

Да Лазарева, я тоже советую всем почитать. Очень мне нравятся его книги.

Harec 25.02.2004 18:49

А я это все в книгах вычитала, и приняла на веру.

самоучка 25.02.2004 19:09

а я, кому интересно, советую Штайнера почитать +

(Rudolf Steiner)

самоучка 25.02.2004 21:28

да, у меня есть знакомые, которые выходят

в астрал сами, одной из них я не верила, когда она мне рассказывала, я дусала, что у неё сдвиг по фазе, просто выслушивала её делая вид что я ей верю. Она по моему как раз про Лазарева упоминала, она говорила, что может выходить в астрал свободно, когда захочет, даже днём.
Унеё это случилось от сильнейшнго стресса её муж не признал их третьего ребёнка, у них была счастливая семья, 2е детей, и когда она забеременела как-бы случайно третьим, он сказал - только аборт, она была в шоке от такого решения и об аборте даже слышать не хотела, она пыталась и уговорить и всё что угодно - ничего не действовало, в итоге у неё был жуткий стресс и я не знаю как уж они жили, когда она вынашивала, но из роддома она полетела к маме на украину на самолёте, она рассказывала, что Анечка всё время спала и даже не описалась по прилёту ))) она безумно любила и этого ребёнка и тех двоих конечно, он сказал что-то вроде с ребёнком домой не возвращайся(сам он татарин)
вобщем после этого у неё был тоже шок небольшой паралич и она рассказала, что в один из моментов её сознание просто вылетело в астрал, и после этого у неё появилась способность к выходу.

и вот когда мне пришлось испытать это самой, то сразу всплыли все её рассказы, хотя когда она узнала что я сделала это форсировано а не сама- она сказала, что это даже опасно, потому, чтоя не знаю того мира и что туда надо выходить только когда тебе это даётся, она говорила, что моё астральное тело может быть повреждено от незнания и ещё чего-то там.

другая женщина рассказывала, что с ней ничего особенного не случалось, но в детстве у неё оглохла мать и она сильно переживала и сидя одна маленькой в своей комнате, у неё были такие моменты, когда всё вокруг начинало вибрировать и после на некоторое время она не замечала ничего вокруг происходящего и ей вдруг становилось безумно превосходно и она чувствовала какие-то неземные силы ибезграничную любовь.... а потом она рассказывала как чувствовала что её сознание покидает тело, а потом ониногда могла также выходить в астрал, но редко, она говорила, что для этого нужно сильно настраиваться и иногда ей не удавалось, где-то после 50 лет примерно - она сказала, что утратила эту способность по неизвестным ей причинам, чего очень сожалела, интересно то, что каждый раз когда её астральное тело возвращалось в физическое, она чувтвовала, что её недуги и болезни физического тела исчезали, как она это объясняла - что астральное тело возвращается с такой божественной и сильной энергией, которая облагораживает физическое тело.

что касается до меня - у меня не было особенных толчков, помню что ещё в 20 я читала Кастанеду и меня это привлекало и Шри Ауробиндо меня очень приятно удивил, я с наслаждением читала о его духовных открытиях, вобщем он меня потряс тогда.

то есть я как бы всегда подсознательно тянулась к каким-то высшим силам.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1.