![]() |
Вот это да! Маш, конечно, надо водить, хотя и тяжело. Я все эти "МЯ-МУ-МЫ" собираюсь сама с Ниной проходить по кубикам Зайцева, а с каким бы удовольствием я бы заплатила кому-нибудь, чтобы вместо меня этим занимались.
|
Наташ, а что такое брасматик? Что такое тушь, я себе представляю :) Нину, кстати, тоже хлебом не корми-дай все выташить, а потом обратно запихнуть. Косметичка, кошелек, специально собранный мешочек с пуговицами, стакан с ручками у меня в офисе- я знаю, что все будет положено обратно (ну, с небольшими исключениями, но это же ерунда!)
|
Маша, в рамочку и в художественный салон!
|
.
.
|
"Белые люди"! :-)
Но я бы хотела посидеть в ресторане без детей. Это ж совсем другой коленкор!
|
А скажи мне,Катя, есть ли у Нины 4ки?
Видишь ли, чем больше у Николь прорезается зубов, тем меньше она жует ими. Молеры режутся долго, частями, десенки красные и опухшие. Думаю, может, в этом причина нежелания жевать? Если у вас тот же набор зубов - не знаю, что и думать.
|
Да, очень интеллигентный и порядочный мужчина!
Женщина для него - женщина, а не мать семейства :-) А я сегодня впервые за две недели собираюсь приготовить мясное блюдо. Вернее, только обдумываю. Во вторник утром и сварганю - к приезду хазбенда :-)
|
Ой, не сыпь мне соль на рану!!!!
Макс знает на русском две фразы: "Хочу есть!" и "Мам, дай пару долларов!" (папа ему ежемесячно 20 дает, а остальное сынок выклянчивает у нас с бабушкой).
|
Задумалась...
Я разве не правильно выразилась? Это тюбик с кисточкой, в котором тушь, длинненький такой :-)
|
Наташа, какой год обучения?? Явно не младшая группа ( я про ма-ма и т д). А вот обучение чтению ведется как у глухих( они с года читают)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |