![]() |
Нина сегодня в парке самостоятельно сделала 10 шагов по прямой и сразу же пять шагов направо. Повторить отказалась, но это же уже что-то! Обычно ее больше чем на пару-тройку шагов не хватает. Может очень долго и хорошо стоять, а на предложение пойти ножками выставляет вперед одну и замирает. Когда я ей говорю "Пойдем", она сначала хватается за меня, потом встает и меня за собой тащит, если я лишаю ее поддержки, она останавливается и стоит. Зато в парке было так классно!
|
Я конечно
извеняюсь, я чайник в этом деле, но всетаки как спортивный лифчик выглядит и как он обзывается в спортивных магазинах?
|
Про тебя
вспоминать и завидовать можно.:-) Раз облегающее платье можешь одевать, значит стройненькая уже. А мне велосепедки не налезут на мою попу; Я вот сегодня полтецо весеннее достала, вот сижу пуговицы перешиваю, а раньше просторненько было.
|
Правда не буду спорить
, есть много врачей и мений. Но часто, если при вирусной инфекции температура держится больше 4-5 дней, вероятность присоединения бактериальной инфекции очень высока, и антибактериальную терапию назначают не для лечения вируса, а для профилактики развития осложнений ( бронхита, пневмоний ит.д.) Успехов.
|
Катя, мне кажется,
что Нина пойдёт тогда, когда будет полностью в себе уверена. И пойдёт сразу и далеко, и за ручку взять не допросишься. У нас так с Аринкой тоже было. Стояла с неполных 10 мес и подолгу, при этом наклонялась, поднимала игрушки. Когда её никто не видел, могла перейти от дивана к креслу, например. И просто очень много носилась вдоль стен и мебели. Причём она ей уже даже мешала ходить. А пошла одним днём - сразу, по всей квартире, не останавливаясь, не шатаясь, без перебежек и падений, и за ручку ходить категорически отказывалась, только через месяц опять стала соглашаться. И это лучше, чем начать ходить рано, но неуверенно, по моему мнению. Кстати, на днях были в гостях, там были 2 девочки, одной только исполнился годик, другой вот-вот. Обе пошли пару недель назад, но ТАК неуверенно, что я и ходьбой-то это не назвала бы. Особенно та, что постарше - ножки как-то вывернуты странно, ставит почти на пальчики, вся пошатывается и стремится за что-то схватиться побыстрее. Так что жди, побегаешь ещё за своей девочкой!!!
|
Наташенька, сил вам
с Николькой! Как-то детки совсем за зиму расклеились. Поправляйтесь уж. И плюнь на мужиков, уж они-то небось и при 37.5 уже лежат и "умирают". Это мы проходили - когда мы, женСчины, болеем, это ничего, переживём, а вот как Сильный пол захворает - всё, тушите свет и бегайте вокруг, жалейте и лечите.
Наташа, выздоравливайте. И ты лучше не обруч крути, а витаминчиков попей и настоечки какой, чтобы тонус повысить. Я вот тоже что-то совсем в спячку впадаю, надо чё-нить принимать, а то никакая совсем... |
Россиянки, гражданский долг
все выполнили? Мы с Аринкой пойдём, как встанет. Ответственные мы такие. И на работе у нас за этим следят:-)
|
Клава, мы ничем тогда, да и сейчас, горло не лечили
Сейчас я бы рада, да нечем.
|
Анечка, а какого рода антибиотик тогда?
У нас подбирают лекарство от конкретных болячек, а не так, как в России - ампициллин от всего простудного. Почему Антошке стероиды назначили, а не обычные антибиотики? Я к тебе очень прислушиваюсь. Не оставляй меня со своими советами! Ты же специалист!
|
.
.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +1. |