Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (12) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11326)

Vesta 19.03.2004 22:19

Ой, Анютка, не знаю, что это!

Ео, что ты ешь - правильное все, только в лучшую сторону влияет. А вот нитки, думаю, могут от физ-ры выходить. Ты же скачешь там, пресс качаешь...А сколько в тебе росту? Я тут страдаю со своими 71-72 кг при 173...И ем, как и ты, совсем не торты. Кстати, прикинь, два дня кормлю меньше, вес снова прежним стал. Всежки, вода задерживается при интенсивном кормлении.

Vesta 19.03.2004 22:22

Мариш, ты проверь дважды все

Бывают ошибки. Такие вещи надо проверять дважды. В конце концов, если у тебя есть видимые "неудобства", логично было бы подлечиться. Свечами, например. А если ничего не чувствуешь, может быть и ошибка лабораторная.

Клер 19.03.2004 22:25

Вот, ты меня понимаешь! Я сейчас тоже хоть посидеть чуть-чуть могу. А всю зиму туды-сюды, избегая шумных мест. Придем с прогулки, клиент тут же просыпается, похнычет со сна, носи ее, вишь ли, на ручках и супец грей и сыр три с нею на руках. Иначе - ревушки. А поев - сразу уводит из кухни. Мама, ты и так толстая, тебе есть вредно. Успеваю только чай налить .И то надо за него бороться, а то отнимет и выпьет :-). Сяду в уголку. Так охота полежать, а то и поспать - ан нет - давай, ползай, гавкай, песни пой. А зима у нас, сама знаешь, какая - то сугробы, то лужи. Одеваюсь тепло, ботинки здоровенные - как зимовщик. Достала уже эта зима. А когда читаю, что дети дома по 3 часа давят и ночью почти без просыпу - ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Клер 19.03.2004 22:26

Стебли.Толстые такие. Это очень вкусно и в виде салата, и так погрызть, и в суп. Дает аромат очень приятный. Да и просто зелень можно.

Vesta 19.03.2004 22:27

Светик, купи обруч! ;-)

Я лениво пресс качаю и обруч кручу. Но вчера мне был отпущен комплимент, что еще немного, и у меня будет приличный пресс :-) Услышать такое от мужа - за великую похвалу считать!

Vesta 19.03.2004 22:30

Блин, ну тут вы нам нос утерли!

Я просто извелась - все надо перемалывать и впихивать! Уж какие мы с мамой супчики готовим, рагу и пр.! Фиг всунешь! Один пляшет, второй быстро кормит. Алька - молоток! Пора уже есть со взрослого стола! Особенно, если взрослые все полезное едят.

Анечка и Дениска 19.03.2004 22:32

Вот мой красавчик.

Вложений: 4
В последнее время Диню не сфотографировать, он или бежит на объектив или убегает от него.
На стуле он демонстрирует новый комбез, бодаренный бабушкой, но он оказался великоват, пришлось подвернуть.

Gaf 19.03.2004 22:33

Ой, какое бело-розовое чудо!!! :-) А в словах твоих, Веста, столько тепла, нежности, любви!!!
Прочитала и сразу захотелось побежать своего сынулю поцеловать ;-)
И фотки такие же - солнечные, яркие ... Никуша на них такая уже взрослая!!! Длинноногая голубоглазая красавица с голубыми(?) глазищами!!! Мечта поэта! :-)

Gaf 19.03.2004 22:37

Да я в общем-то ничего такого не наблюдаю...
В первый раз, когда "сдавалась" врач сразу сказала, что ТУТ ничего не найдут - все чисто. И вот на тебе! :-(
Ну что ж - пойду сдавать посев и буду надеяться, что ничего не найдут серьезного... Может действительно ошибка? А свечи она мне почему-то не стала прописывать, говорит и они всасываются... Похоже, у меня просто иммунитет здорово падает.

GalinA 19.03.2004 22:37

Спасиб на добром слове и вам здоровья и счастья, а остальное само прийдет.

Макса зажала :-) Вот он, во всей красе.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1.