![]() |
Ой, Анютка, не знаю, что это!
Ео, что ты ешь - правильное все, только в лучшую сторону влияет. А вот нитки, думаю, могут от физ-ры выходить. Ты же скачешь там, пресс качаешь...А сколько в тебе росту? Я тут страдаю со своими 71-72 кг при 173...И ем, как и ты, совсем не торты. Кстати, прикинь, два дня кормлю меньше, вес снова прежним стал. Всежки, вода задерживается при интенсивном кормлении.
|
Мариш, ты проверь дважды все
Бывают ошибки. Такие вещи надо проверять дважды. В конце концов, если у тебя есть видимые "неудобства", логично было бы подлечиться. Свечами, например. А если ничего не чувствуешь, может быть и ошибка лабораторная.
|
Вот, ты меня понимаешь! Я сейчас тоже хоть посидеть чуть-чуть могу. А всю зиму туды-сюды, избегая шумных мест. Придем с прогулки, клиент тут же просыпается, похнычет со сна, носи ее, вишь ли, на ручках и супец грей и сыр три с нею на руках. Иначе - ревушки. А поев - сразу уводит из кухни. Мама, ты и так толстая, тебе есть вредно. Успеваю только чай налить .И то надо за него бороться, а то отнимет и выпьет :-). Сяду в уголку. Так охота полежать, а то и поспать - ан нет - давай, ползай, гавкай, песни пой. А зима у нас, сама знаешь, какая - то сугробы, то лужи. Одеваюсь тепло, ботинки здоровенные - как зимовщик. Достала уже эта зима. А когда читаю, что дети дома по 3 часа давят и ночью почти без просыпу - ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
Стебли.Толстые такие. Это очень вкусно и в виде салата, и так погрызть, и в суп. Дает аромат очень приятный. Да и просто зелень можно.
|
Светик, купи обруч! ;-)
Я лениво пресс качаю и обруч кручу. Но вчера мне был отпущен комплимент, что еще немного, и у меня будет приличный пресс :-) Услышать такое от мужа - за великую похвалу считать!
|
Блин, ну тут вы нам нос утерли!
Я просто извелась - все надо перемалывать и впихивать! Уж какие мы с мамой супчики готовим, рагу и пр.! Фиг всунешь! Один пляшет, второй быстро кормит. Алька - молоток! Пора уже есть со взрослого стола! Особенно, если взрослые все полезное едят.
|
Вот мой красавчик.
Вложений: 4
В последнее время Диню не сфотографировать, он или бежит на объектив или убегает от него.
На стуле он демонстрирует новый комбез, бодаренный бабушкой, но он оказался великоват, пришлось подвернуть. |
Ой, какое бело-розовое чудо!!! :-) А в словах твоих, Веста, столько тепла, нежности, любви!!!
Прочитала и сразу захотелось побежать своего сынулю поцеловать ;-) И фотки такие же - солнечные, яркие ... Никуша на них такая уже взрослая!!! Длинноногая голубоглазая красавица с голубыми(?) глазищами!!! Мечта поэта! :-) |
Да я в общем-то ничего такого не наблюдаю...
В первый раз, когда "сдавалась" врач сразу сказала, что ТУТ ничего не найдут - все чисто. И вот на тебе! :-( Ну что ж - пойду сдавать посев и буду надеяться, что ничего не найдут серьезного... Может действительно ошибка? А свечи она мне почему-то не стала прописывать, говорит и они всасываются... Похоже, у меня просто иммунитет здорово падает. |
Спасиб на добром слове и вам здоровья и счастья, а остальное само прийдет.
Макса зажала :-) Вот он, во всей красе. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1. |